BASSBIN Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 диски просто мего.ююкрасивые зараза)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Goblin Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 Автоботы вперед))))))) Присоеденяйтесь...
BASSBIN Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 Вазоботы)))так родней) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Suburban Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 с амортами определился ужо? шо ставить буш? прикольная машинка вышла! Зачёт! зеркальца заднего вида теперь дёшево смотряться! заменить бы! ИМХО Куплю акции ГИБДД, МВД, ФСБ!BEST AUDI TEAM
Goblin Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 Замена яиз в задней полке... такого раньше не видел...как Вам? такое стоит у меня как подзвучка.
BASSBIN Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 Это БАЙАН)))вже бачив ДЕТО)))ыыы)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Goblin Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 Это БАЙАН)))вже бачив ДЕТО)))ыыы))дай ссылко если видел)))
BASSBIN Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 дай ссылко если видел)))Антон да у тебя же и видел)))у магелан ты шо забув)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти