большинство водителей,нарушающих ПДД...........

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:pardon:

Британские ученые установили...

...что большинство водителей,нарушающих правила дорожного движения, являются латентнымигомосексуалистами. Данные особенности водителей подтверждаютсямноголетними исследованиями ученых. С 2001 по 2006 годы они наблюдализа группой из 516 английских и шотландских водителей. Большинствоскрытых гомосексуалистов оказалось среди водителей, не включающихсигнал поворота при маневрировании, а также водителей, которые приповороте на перекрестке сначала нажимают на тормоз, а затем ужевключают "поворотник". Данная группа водителей была охарактеризованабританскими учеными как латентные пассивные геи.

Были выявлены иводители, являющиеся скрытыми активными гомосексуалистами - в списке ихнарушений: выезд на полосу встречного движения, там, где это запрещено,резкое перестроение из ряда в ряд, "подрезание" и частые беспричинныеразгоны-торможения.

Публикация результатов исследования в научно-популярном британском еженедельнике British Science & Cultural Researchвызвала волну протестов автомобилистов, однако, британские ученыеготовы подтвердить всем сомневающимся подлинность и обоснованностьсвоих многолетних кропотливых исследований.

По материалам British Science & Cultural Research http://british.powernet.ru/

AR 164 Quadrifoglio Verde

AR Giulietta

Опубликовано

Так не педерасты кто тогда получаецо? Это раз

А два... можно бы ло бы пробелы иногда вставлять в слова.. тяшко читать... :pardon:

Sex, Cars & Rock'n'roll...

Опубликовано

Не будем забывать что у нас не Британия! Во вторых.... выходит что пидаров тут .... 90% !?? ))))

.... и в третих, ну позволяю я себе нарушения, собсно все перечисленые британскими учными... но только когда это не представляет опасности и помех другим участникам ДР.... короче не согласен я с такой наукой :diablo:

Опубликовано

Оказываеться что все мы тут пидерасты, мои друзья - пидерасты тоже оказуеться....

Не верю я таким исследованиям! Вранье... :fans:

Интернет магазин одежды

Вождь павшего ядерного королевства...

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним

дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью...

rawp.gif

Мотор не женщина, никуда не денется. К другому не уйдет и перед ним не разденется.

Будет делать все как ты ему скажешь ! И никогда не обидит никогда не откажет!

Есть вопросы? 8-095-657-52-00... (SMS не принимаю...)

Опубликовано

короче не согласен я с такой наукой

и йа!!!!

---------

ну не верю я в то,что я пидар!!! :lol:

Опубликовано

Тю, бред какой-то....

Хотя когда меня нагло подрезают или что ли-бо пободное, то в голове проскакивает фараза, типа "вот пидорас...." :-)

Опубликовано

Проверяли они наверное так - едут с нашим водилой по дорожкам - и если он точно определяет пренадлежность к сексуальным меньшинствам подрезавшего его водилу/не включившего поворотники :)

Let's do some damage !

Опубликовано

Последние два поста заставили улыбнуться... :rolleyes:

Интернет магазин одежды

Вождь павшего ядерного королевства...

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним

дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью...

rawp.gif

Мотор не женщина, никуда не денется. К другому не уйдет и перед ним не разденется.

Будет делать все как ты ему скажешь ! И никогда не обидит никогда не откажет!

Есть вопросы? 8-095-657-52-00... (SMS не принимаю...)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти