pilot_gac 0 Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Британские ученые установили... ...что большинство водителей,нарушающих правила дорожного движения, являются латентнымигомосексуалистами. Данные особенности водителей подтверждаютсямноголетними исследованиями ученых. С 2001 по 2006 годы они наблюдализа группой из 516 английских и шотландских водителей. Большинствоскрытых гомосексуалистов оказалось среди водителей, не включающихсигнал поворота при маневрировании, а также водителей, которые приповороте на перекрестке сначала нажимают на тормоз, а затем ужевключают "поворотник". Данная группа водителей была охарактеризованабританскими учеными как латентные пассивные геи. Были выявлены иводители, являющиеся скрытыми активными гомосексуалистами - в списке ихнарушений: выезд на полосу встречного движения, там, где это запрещено,резкое перестроение из ряда в ряд, "подрезание" и частые беспричинныеразгоны-торможения. Публикация результатов исследования в научно-популярном британском еженедельнике British Science & Cultural Researchвызвала волну протестов автомобилистов, однако, британские ученыеготовы подтвердить всем сомневающимся подлинность и обоснованностьсвоих многолетних кропотливых исследований. По материалам British Science & Cultural Research http://british.powernet.ru/ AR 164 Quadrifoglio Verde AR Giulietta Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drink 0 Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 что и требовалось доказать ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diesel 93i 0 Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Так не педерасты кто тогда получаецо? Это раз А два... можно бы ло бы пробелы иногда вставлять в слова.. тяшко читать... Sex, Cars & Rock'n'roll... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj 0 Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Не будем забывать что у нас не Британия! Во вторых.... выходит что пидаров тут .... 90% !?? )))) .... и в третих, ну позволяю я себе нарушения, собсно все перечисленые британскими учными... но только когда это не представляет опасности и помех другим участникам ДР.... короче не согласен я с такой наукой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Le'Nin 0 Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Оказываеться что все мы тут пидерасты, мои друзья - пидерасты тоже оказуеться.... Не верю я таким исследованиям! Вранье... Интернет магазин одежды Вождь павшего ядерного королевства... Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью... Мотор не женщина, никуда не денется. К другому не уйдет и перед ним не разденется. Будет делать все как ты ему скажешь ! И никогда не обидит никогда не откажет! Есть вопросы? 8-095-657-52-00... (SMS не принимаю...) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vaz2109 0 Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 короче не согласен я с такой наукойи йа!!!!---------ну не верю я в то,что я пидар!!! продам двигатель С14NZ+ коробка F13+ сцепление+ навесное= 400у.е. Lincoln Navigator 1997 г.в. 135 000грн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость uF_Xeon Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Тю, бред какой-то.... Хотя когда меня нагло подрезают или что ли-бо пободное, то в голове проскакивает фараза, типа "вот пидорас...." :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Проверяли они наверное так - едут с нашим водилой по дорожкам - и если он точно определяет пренадлежность к сексуальным меньшинствам подрезавшего его водилу/не включившего поворотники Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Le'Nin 0 Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Последние два поста заставили улыбнуться... Интернет магазин одежды Вождь павшего ядерного королевства... Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью... Мотор не женщина, никуда не денется. К другому не уйдет и перед ним не разденется. Будет делать все как ты ему скажешь ! И никогда не обидит никогда не откажет! Есть вопросы? 8-095-657-52-00... (SMS не принимаю...) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти