Koyyyooo !!!! 0 Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 КОроче так решился поставить опорные SS20 и деньги насобирал! НО вот беда - ГДЕ КУПИТЬ? Мужики подскажите! Надежда - ЛЖИВАЯ ТВАРЬ !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RKdp 0 Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 КОроче так решился поставить опорные SS20 и деньги насобирал!НО вот беда - ГДЕ КУПИТЬ?Мужики подскажите!на “ночном” базареработает в четверг с 15.00находиться на выезде с Запорожья в сторону Мариуполя. 050 024 6888 / Костя / 067 568 6888 VAZ evo Vlll Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyyyooo !!!! 0 Опубликовано 24 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 на “ночном” базареработает в четверг с 15.00находиться на выезде с Запорожья в сторону Мариуполя.Это я знаю! что на базаре в четверг!А вот конкретней! № павильйона, вагончика, магазина или телефон!Просто я уже 2,5 месяца туда гоняю (из Днепрорудного 80 км) - и ВСЕ продавцы на меня смотрят как на идииота!Они такого не слышали!Дружище, помоги! Надежда - ЛЖИВАЯ ТВАРЬ !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyyyooo !!!! 0 Опубликовано 29 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Спасибо, пацаны ! - НАШЁЛ ! КУПИЛ! - SS20 Classic "МАСТЕР"Сечас в процессе установки! а я в ожидании ЭФФЕКТА! Сижу на работе - жду вечера!Сегодня поганяю - вечером отпишу!Есть визитка с телефоном контейнера на авторынке Запорожья, где их брал!ВСЕМ СПАСИБО! Надежда - ЛЖИВАЯ ТВАРЬ !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyyyooo !!!! 0 Опубликовано 30 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Как и обещал - написал отчёт об опорах SS20 MASTER прошу!Вот - ОТЧЁТ "SS20 MASTER" Надежда - ЛЖИВАЯ ТВАРЬ !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KeNoK 0 Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 SS20 оценка 5+++ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти