Рекомендуемые сообщения

Сегодня заметил что не горит правый стопсигнал, хотя в правом фонаре все остальные лампы работают, взял ВэДэшку , надфелек -зачистил контакты. пару раз понажимал педальку- работает стоп, потом опять перестает. Еще заметил одну особенность- если ударить по фонарю кулаком , то стоп загорается при нажатой педали . Подскажите как это дело вылечить, а то не нравится мне то что только один стоп и повторитель горят. Может как-то контакт востановить можно .

З.Ы Колодка садиться нормально и до конца , тестер напругу показывает на колодке - и на дорожках, а вот на лампе нет.

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

• Ответов 31
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

У меня херь была похожая. Оказалось что в лампе нить накаливания оторвалась от... как бы это сказть... ножки за которую держалась... и при вибрации то прикасалась, то отходила! попробуй лампу заменить!

У меня херь была похожая. Оказалось что в лампе нить накаливания оторвалась от... как бы это сказть... ножки за которую держалась... и при вибрации то прикасалась, то отходила! попробуй лампу заменить!

+1 за лампу, контакт может пропадать в ней самой. У самого сейчас такая же проблема с противотуманкой. Изменено пользователем iva_n

Iva_n

180909.gif

Сегодня заметил что не горит правый стопсигнал, хотя в правом фонаре все остальные лампы работают, взял ВэДэшку , надфелек -зачистил контакты. пару раз понажимал педальку- работает стоп, потом опять перестает. Еще заметил одну особенность- если ударить по фонарю кулаком , то стоп загорается при нажатой педали . Подскажите как это дело вылечить, а то не нравится мне то что только один стоп и повторитель горят. Может как-то контакт востановить можно .

З.Ы Колодка садиться нормально и до конца , тестер напругу показывает на колодке - и на дорожках, а вот на лампе нет.

Еще может быть плохой контакт соприкосания дорожки и лампы.

Еще может быть плохой контакт соприкосания дорожки и лампы.

И это тоже не исключено. У самого такое было-все везде нормально, колодка садилась туго, а контакта не было- пришлось бумажку от спичечного коробка подкладывать, теперь вроде все ок

Дело было не в бабине... просто что-то другое поламалося....

Короче согодня после пар возьму новую лампу , кусок картона , клей и попробую подолбаться со стопсигналом. Кто увидит сегодня в пробках на Саксаганского 99-ю синего цвета с одним горящим стопсигналом- то я!

i-11.jpg

У меня тоже самое было с правым габаритом, тож по фаре стучал :yes4:. Разобрал - ламочка херово с дорожкой контачила, подраконил её и все засветилось по сей день, вот уж пол года :)

..."Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?"...

registry_gallery-243-1302515632.jpg.Piyae.jpg.Q43tx.jpg

А у меня когдато контакт окислелся :rolleyes:

(Только на правом заднем повороте)

+1 за лампу, такаяже фегня была, промаялся немного :)

Let's do some damage !

Приехал домой - уже стемнело. Дай бог завтра с работы раньше отпустят- посмотрю шо там у меня неконтачит.

i-11.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти