Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Еще повторяю вопрос - где искать массу?? На колодке в фаре все почистил, лампочки даже местами менял, а левый стоп тусклее правого светит.

Поищи на одном из 4 болтов крепления фары.
  • Ответов 31
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

вы не поверите- масса нашлась сама, я сегодня утром вышел, поставил на прогревку, нажал на педальку- сзади у меня черное БМВ Х5 стоит, я в нем как в зеркале наловчился им как зеркалом пользоваться , и оба стопа горят одинаково. Вышел, придавил педаль палкой, оба горят одинаково ярко.... Но все равно массу я на днях почищу.

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Опубликовано

вы не поверите- масса нашлась сама, я сегодня утром вышел, поставил на прогревку, нажал на педальку- сзади у меня черное БМВ Х5 стоит, я в нем как в зеркале наловчился им как зеркалом пользоваться , и оба стопа горят одинаково. Вышел, придавил педаль палкой, оба горят одинаково ярко.... Но все равно массу я на днях почищу.

Братишка посмотри чуть выше там есть сылка на схему освищения. А массу я тебе советую посмотреть :yes4: просто проводок отошол !
  • 5 недель спустя...
Опубликовано

Дабы не создавать много одинаковых тем, решил задать вопрос тут

У меня проблема в чемто похожая

В последнее время стало часто просиходить следующее. Во время движения начинает гореть датчик перегоревших стопов/габаритов. Выходил проверял, все нормально работает, все светиться. После того, как машину заглушил и завел заново - все ок, датчик показует, что все в норме. На первой кочке опять загорается, мол что-то перегорело

Подскажите, плз, в чем причина полмки и где искать концы проблемы?

!

Опубликовано (изменено)

Дабы не создавать много одинаковых тем, решил задать вопрос тут

У меня проблема в чемто похожая

В последнее время стало часто просиходить следующее. Во время движения начинает гореть датчик перегоревших стопов/габаритов. Выходил проверял, все нормально работает, все светиться. После того, как машину заглушил и завел заново - все ок, датчик показует, что все в норме. На первой кочке опять загорается, мол что-то перегорело

Подскажите, плз, в чем причина полмки и где искать концы проблемы?

Посмотри-почисти контакты стопов/габаритов. Изменено пользователем titar
Опубликовано

Посмотри-почисти контакты стопов/габатитов.

+1 первое время терялся контакт на ямах, потом и просто так - всё попротирал, почистил, подогнул контакт в колодке что-бы плотнее прижимал, подложил картон что-бы лампочка к "платке" плотнее прилегала (короче думаю раз полез так сделаю все слабые места) и полтора года уже не вспоминаю.

т. 8(067)502-2-602

mail:alehandro1@gmail.com

a1_a1_10_7_1996_2_1a.gif

c.png

Опубликовано

Братишка посмотри чуть выше там есть сылка на схему освищения. А массу я тебе советую посмотреть :yes4: просто проводок отошол !

:flood: да причем тут твоя схема? на схеме нарисован только знак заземления, а человек спрашивает реально в каком месте земляной провод задних фонарей прикручен к кузову автомобиля.
s4ur1k.png
Опубликовано

+1 первое время терялся контакт на ямах,

я наверное чегото не понимаю. Если бы потреялся контакт, то лампоска не свитилась, а так лампачка светится, а индикатор обратное

или на кочке контакат кратковременно отходит и поетому индикатор зажигается?

!

Опубликовано

я наверное чегото не понимаю. Если бы потреялся контакт, то лампоска не свитилась, а так лампачка светится, а индикатор обратное

или на кочке контакат кратковременно отходит и поетому индикатор зажигается?

"Во время движения начинает гореть датчик перегоревших стопов/габаритов." Ты во время движения проверяеш. Кто-то бежит за машиной?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти