titar 0 Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Еще повторяю вопрос - где искать массу?? На колодке в фаре все почистил, лампочки даже местами менял, а левый стоп тусклее правого светит.Поищи на одном из 4 болтов крепления фары. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KeNoK 0 Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Вот посмотри здесь http://www.automan.ru/vaz/08/osv.shtml Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 29 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 вы не поверите- масса нашлась сама, я сегодня утром вышел, поставил на прогревку, нажал на педальку- сзади у меня черное БМВ Х5 стоит, я в нем как в зеркале наловчился им как зеркалом пользоваться , и оба стопа горят одинаково. Вышел, придавил педаль палкой, оба горят одинаково ярко.... Но все равно массу я на днях почищу. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KeNoK 0 Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 вы не поверите- масса нашлась сама, я сегодня утром вышел, поставил на прогревку, нажал на педальку- сзади у меня черное БМВ Х5 стоит, я в нем как в зеркале наловчился им как зеркалом пользоваться , и оба стопа горят одинаково. Вышел, придавил педаль палкой, оба горят одинаково ярко.... Но все равно массу я на днях почищу.Братишка посмотри чуть выше там есть сылка на схему освищения. А массу я тебе советую посмотреть просто проводок отошол ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
normen 0 Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Дабы не создавать много одинаковых тем, решил задать вопрос тут У меня проблема в чемто похожая В последнее время стало часто просиходить следующее. Во время движения начинает гореть датчик перегоревших стопов/габаритов. Выходил проверял, все нормально работает, все светиться. После того, как машину заглушил и завел заново - все ок, датчик показует, что все в норме. На первой кочке опять загорается, мол что-то перегорело Подскажите, плз, в чем причина полмки и где искать концы проблемы? ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
titar 0 Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 (изменено) Дабы не создавать много одинаковых тем, решил задать вопрос тутУ меня проблема в чемто похожаяВ последнее время стало часто просиходить следующее. Во время движения начинает гореть датчик перегоревших стопов/габаритов. Выходил проверял, все нормально работает, все светиться. После того, как машину заглушил и завел заново - все ок, датчик показует, что все в норме. На первой кочке опять загорается, мол что-то перегорелоПодскажите, плз, в чем причина полмки и где искать концы проблемы?Посмотри-почисти контакты стопов/габаритов. Изменено 29 ноября, 2007 пользователем titar Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alehandro 0 Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Посмотри-почисти контакты стопов/габатитов.+1 первое время терялся контакт на ямах, потом и просто так - всё попротирал, почистил, подогнул контакт в колодке что-бы плотнее прижимал, подложил картон что-бы лампочка к "платке" плотнее прилегала (короче думаю раз полез так сделаю все слабые места) и полтора года уже не вспоминаю. т. 8(067)502-2-602 ICQ:288364248 mail:alehandro1@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shur1k 0 Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Братишка посмотри чуть выше там есть сылка на схему освищения. А массу я тебе советую посмотреть просто проводок отошол ! да причем тут твоя схема? на схеме нарисован только знак заземления, а человек спрашивает реально в каком месте земляной провод задних фонарей прикручен к кузову автомобиля. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
normen 0 Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 +1 первое время терялся контакт на ямах,я наверное чегото не понимаю. Если бы потреялся контакт, то лампоска не свитилась, а так лампачка светится, а индикатор обратноеили на кочке контакат кратковременно отходит и поетому индикатор зажигается? ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
titar 0 Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 я наверное чегото не понимаю. Если бы потреялся контакт, то лампоска не свитилась, а так лампачка светится, а индикатор обратноеили на кочке контакат кратковременно отходит и поетому индикатор зажигается?"Во время движения начинает гореть датчик перегоревших стопов/габаритов." Ты во время движения проверяеш. Кто-то бежит за машиной? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти