alehandro 0 Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 я наверное чегото не понимаю. Если бы потреялся контакт, то лампоска не свитилась, а так лампачка светится, а индикатор обратноеили на кочке контакат кратковременно отходит и поетому индикатор зажигается?Тряхнуло, контакт сыграл и стал на место - лампочка светится, но индикатор при этом не отключается - а когда ты заглушил машину и в следующий раз когда включаешь зажигание идёт "опрос неисправностей" - контакт есть и индикатор не горит.Очень маловероятно что глючит сам блок индикаторов - я бы сделал фары. т. 8(067)502-2-602 ICQ:288364248 mail:alehandro1@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
normen 0 Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 "Во время движения начинает гореть датчик перегоревших стопов/габаритов." Ты во время движения проверяеш. Кто-то бежит за машиной?Ни кто за машиной не бежит Я свернул на обочину, остановился и проверилВобщем, я понял, буду на выходных смотреь, что с контакатми не так. ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти