Менты-патриоты :) или

Рекомендуемые сообщения

Ехал я сегодня по обуховской трассе, разворачиваюсь через осевую к заведению, останавливает меня ГАИшник. Капитан какой-то-там. Ну я ессесно десятку в права и даю ему, а он посмотрел на жОлтую ленточку, отдает мне все вместе и говорит: "Я, Викторович, с тех кто за Ющенко, денег не беру". Я удивился, сказал спасибо и поехал дальше. И такое бывает. :lol:

...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа

Прикольно...

Да, менты тож люди... Хоть и далеко не все......

Зы. Нужно будет и себе ленточку прицепить... Вот только куда..... :unsure:

Если увижу твою машину на стоянке, найду куда :lol:

Если нет антенны, то народ цепляет на зеркало слева. А еще я видел как-то Легаси Аутбэк с ленточками на трубах модного глушителя. Типа тунинх :lol: Прикольно кстати, смотрелось.

Блин а мне седня точку в талон поставили...........на желтый проехал...оказываецца желтый- запрещающий сигнал светофора <_<

217002.gif8097 521 28 46 Андрей3325712

ИНТЕРЕСНО ПОЛУЧАЕТСЯ. ЕСЛИ С ГОЛОСУЮЩИХ ЗА ЮЩЕНКО МЕНТ ДЕНЕГ НЕ БЕРЕТ - ОН ПАТРИОТ, А ЕСЛИ С ГОЛОСУЮЩИХ ЗА ЯНУКОВИЧА НЕ БЕРЕТ, ТО КТО ОН ТОГДА? РЕБЯТА, У ВАС ВМЕСТЕ С ЮЩЕНКО ИСКАЖЕННЫЕ ПОНЯТИЯ О ПАТРИОТИЗМЕ И ДЕМОКРАТИИ. ВПЕРЕД НА БАРРИКАДЫ!

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

А я слышал, те которые с ленточками ездят, прокалывают колёса ... уже зарегестрировано много машин в городе <_< ... ребят осторожней будьте!

ИНТЕРЕСНО ПОЛУЧАЕТСЯ. ЕСЛИ С ГОЛОСУЮЩИХ ЗА ЮЩЕНКО МЕНТ ДЕНЕГ НЕ БЕРЕТ - ОН ПАТРИОТ, А ЕСЛИ С ГОЛОСУЮЩИХ ЗА ЯНУКОВИЧА НЕ БЕРЕТ, ТО КТО ОН ТОГДА? РЕБЯТА, У ВАС ВМЕСТЕ С ЮЩЕНКО ИСКАЖЕННЫЕ ПОНЯТИЯ О ПАТРИОТИЗМЕ И ДЕМОКРАТИИ. ВПЕРЕД НА БАРРИКАДЫ!

Ну насчет "патриот" я смайлик поставил не зря. Тем более, что все знают - самый главный патриот - господин Томущо :lol: У которого понятия пусть и неискаженные, но - чисто пацанские.

А если серьезно, я хочу подчеркнуть тот факт, что мент деньги не взял. Хотя мог. Если говорить выспренным языком, возложил свои меркантильные интересы на алтарь солидарности :) Ведь ничего он этим не добивался, ничего не хотел получить. Уважаю.

P.S. У Януковича по телевизору берут интервью, репортер спрашивает:

- Скажите пожалуйста, какие Ваши самые любимые передачи?

-Э-ээ... Ну... сигареты, чай, шоколад...

P.P.S. Я тут подумал, если с голосующих за Януковича не берет, значит он - патриот Януковича. :lol:

Юра, я ж каждый вечер стою.... Вот только приезжаю чаще всего пождже тебя (около 2300-2315)..... А антеннки у меня наружной нету......

Если гаец не взял с "ющенковца", значит с "януковичевца" должен брать в двойном размере (чтобы дебет с кредитом сошлись).... :lol:

А на зеркала цеплять - это имхо то-же самое, что вечером-ночью, в дождь и т.п. без света или на одних габаритах ездить - делаешь хуже и себе и окружающим.....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти