Nobody 0 Опубликовано 13 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2004 Ехал я сегодня по обуховской трассе, разворачиваюсь через осевую к заведению, останавливает меня ГАИшник. Капитан какой-то-там. Ну я ессесно десятку в права и даю ему, а он посмотрел на жОлтую ленточку, отдает мне все вместе и говорит: "Я, Викторович, с тех кто за Ющенко, денег не беру". Я удивился, сказал спасибо и поехал дальше. И такое бывает. ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 13 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2004 Прикольно... Да, менты тож люди... Хоть и далеко не все...... Зы. Нужно будет и себе ленточку прицепить... Вот только куда..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobody 0 Опубликовано 13 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2004 Если увижу твою машину на стоянке, найду куда ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Fiero Опубликовано 14 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2004 Если нет антенны, то народ цепляет на зеркало слева. А еще я видел как-то Легаси Аутбэк с ленточками на трубах модного глушителя. Типа тунинх Прикольно кстати, смотрелось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 14 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2004 Блин а мне седня точку в талон поставили...........на желтый проехал...оказываецца желтый- запрещающий сигнал светофора 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 14 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2004 ИНТЕРЕСНО ПОЛУЧАЕТСЯ. ЕСЛИ С ГОЛОСУЮЩИХ ЗА ЮЩЕНКО МЕНТ ДЕНЕГ НЕ БЕРЕТ - ОН ПАТРИОТ, А ЕСЛИ С ГОЛОСУЮЩИХ ЗА ЯНУКОВИЧА НЕ БЕРЕТ, ТО КТО ОН ТОГДА? РЕБЯТА, У ВАС ВМЕСТЕ С ЮЩЕНКО ИСКАЖЕННЫЕ ПОНЯТИЯ О ПАТРИОТИЗМЕ И ДЕМОКРАТИИ. ВПЕРЕД НА БАРРИКАДЫ! МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 14 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2004 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedNine 0 Опубликовано 14 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2004 А я слышал, те которые с ленточками ездят, прокалывают колёса ... уже зарегестрировано много машин в городе ... ребят осторожней будьте! www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobody 0 Опубликовано 14 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2004 ИНТЕРЕСНО ПОЛУЧАЕТСЯ. ЕСЛИ С ГОЛОСУЮЩИХ ЗА ЮЩЕНКО МЕНТ ДЕНЕГ НЕ БЕРЕТ - ОН ПАТРИОТ, А ЕСЛИ С ГОЛОСУЮЩИХ ЗА ЯНУКОВИЧА НЕ БЕРЕТ, ТО КТО ОН ТОГДА? РЕБЯТА, У ВАС ВМЕСТЕ С ЮЩЕНКО ИСКАЖЕННЫЕ ПОНЯТИЯ О ПАТРИОТИЗМЕ И ДЕМОКРАТИИ. ВПЕРЕД НА БАРРИКАДЫ! Ну насчет "патриот" я смайлик поставил не зря. Тем более, что все знают - самый главный патриот - господин Томущо У которого понятия пусть и неискаженные, но - чисто пацанские.А если серьезно, я хочу подчеркнуть тот факт, что мент деньги не взял. Хотя мог. Если говорить выспренным языком, возложил свои меркантильные интересы на алтарь солидарности Ведь ничего он этим не добивался, ничего не хотел получить. Уважаю.P.S. У Януковича по телевизору берут интервью, репортер спрашивает: - Скажите пожалуйста, какие Ваши самые любимые передачи?-Э-ээ... Ну... сигареты, чай, шоколад...P.P.S. Я тут подумал, если с голосующих за Януковича не берет, значит он - патриот Януковича. ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 14 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2004 Юра, я ж каждый вечер стою.... Вот только приезжаю чаще всего пождже тебя (около 2300-2315)..... А антеннки у меня наружной нету...... Если гаец не взял с "ющенковца", значит с "януковичевца" должен брать в двойном размере (чтобы дебет с кредитом сошлись).... А на зеркала цеплять - это имхо то-же самое, что вечером-ночью, в дождь и т.п. без света или на одних габаритах ездить - делаешь хуже и себе и окружающим..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти