alehandro 0 Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 На 15 диаметре ездил пол года? И как - диски не портил? Просто у меня пока планов покупать диски нет, так как зима все таки, а как потеплеет я себе присмотрел уже 15 размерчик вот таких вот дисков - 15" Паллада R (титан).Так что было бы интересно получить какую либо инфу по этому поводу...На 15 пол клуба ездит - а Читс ездил на 16.По поводу 15 скаду так - нормальная резина 195/50/15 будет держать удары лучше чем 185/60/14 типа КАМА или Баргузин которые ставятся на конвеере - по себе проверено - железо с заводской резиной катал раз в месяц для профилактики а то и чаще, а на литье с Тойо за сезон ни разу ещё не заезжал на шиномонтаж. т. 8(067)502-2-602 ICQ:288364248 mail:alehandro1@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Le'Nin 0 Опубликовано 26 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Ага, тогда 15 это идеальный вариант будет на весну... Но для 15 подкрылки нельзя ставить? Но 16", насколько я понимаю уже геморно по поводу ям, или же все таки тоже нормал? Интернет магазин одежды Вождь павшего ядерного королевства... Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью... Мотор не женщина, никуда не денется. К другому не уйдет и перед ним не разденется. Будет делать все как ты ему скажешь ! И никогда не обидит никогда не откажет! Есть вопросы? 8-095-657-52-00... (SMS не принимаю...) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость uF_Xeon Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 Ага, тогда 15 это идеальный вариант будет на весну... Но для 15 подкрылки нельзя ставить? Но 16", насколько я понимаю уже геморно по поводу ям, или же все таки тоже нормал?16 геморно в первую очередь из-за ям, так как дороги у нас полное "Г". При этом можешь забыть о поездках на природу. Так что в идеале если переодически выезжаеш на природу то оптимально 14" 185х60, а если только по городу ездиш - 15" 195х50. А на счет подкрылок, то фиг его знает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 На 15 пол клуба ездит - а Читс ездил на 16.По поводу 15 скаду так - нормальная резина 195/50/15 будет держать удары лучше чем 185/60/14 типа КАМА или Баргузин которые ставятся на конвеере - по себе проверено - железо с заводской резиной катал раз в месяц для профилактики а то и чаще, а на литье с Тойо за сезон ни разу ещё не заезжал на шиномонтаж.у меня на 2109 стояли 16.... 195х45х16 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Le'Nin 0 Опубликовано 27 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 Может кто-то и 17 ставил? Не считайте плиз что я кого-то напрягаю, просто у меня есть план весной сделать машинку, проблема пока в том что на зиму ее делать я не буду, так как других колес нет, а вот ближе к весне будут и значительные финансы... Я вообще думаю ссделать такой себе демо кар из нее, чтоб выезжать раз в недельку куда-то на показ, а так будет стоять - глаз радовать, но так как я еще не только пытаюсь в тюнинге раздуплиться, вот и возникает много вопросов... Цель по колесам - поставить колеса, как можно большего диаметра... (если для этого нужно будет делать кузов, то это думаю не составит проблемы...) Интернет магазин одежды Вождь павшего ядерного королевства... Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью... Мотор не женщина, никуда не денется. К другому не уйдет и перед ним не разденется. Будет делать все как ты ему скажешь ! И никогда не обидит никогда не откажет! Есть вопросы? 8-095-657-52-00... (SMS не принимаю...) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 на 17 катаках в киеве ездит дета 5 лайносов.резина тойо 215 40 17 ....очень дорогая...диски козей. гидроусилитель нужен полюбому шоб был в машине. и много денег про запас от 16 го радиуса осталось больше негативных воспоминаний.........можед просто диски были галимые тайваньские. 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Le'Nin 0 Опубликовано 29 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 (изменено) можед просто диски были галимые тайваньские.Часто приходилось ровнять? Изменено 29 октября, 2007 пользователем Le'Nin Интернет магазин одежды Вождь павшего ядерного королевства... Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью... Мотор не женщина, никуда не денется. К другому не уйдет и перед ним не разденется. Будет делать все как ты ему скажешь ! И никогда не обидит никогда не откажет! Есть вопросы? 8-095-657-52-00... (SMS не принимаю...) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Часто приходилось ровнять?да и весили они 15 килограмм один диск!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Le'Nin 0 Опубликовано 19 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 да и весили они 15 килограмм один диск!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Неплохо так... Интернет магазин одежды Вождь павшего ядерного королевства... Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью... Мотор не женщина, никуда не денется. К другому не уйдет и перед ним не разденется. Будет делать все как ты ему скажешь ! И никогда не обидит никогда не откажет! Есть вопросы? 8-095-657-52-00... (SMS не принимаю...) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NIC$ 0 Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 (изменено) Я вообще думаю ссделать такой себе демо кар из нее, чтоб выезжать раз в недельку куда-то на показ, а так будет стоять - глаз радовать, но так как я еще не только пытаюсь в тюнинге раздуплиться, вот и возникает много вопросов...Цель по колесам - поставить колеса, как можно большего диаметра... (если для этого нужно будет делать кузов, то это думаю не составит проблемы...)ндя классический случай....в стиле накуа коту баян?...изменяешь диаметр с плюсами получаешь море минусов...в плюсах рулежка и самое главное понты!!!...в минусах...скажем так читай...про авто для выставок....эт даже не бугага это ваще пациент....хочешь делать кузов...да ты гений!...наверно все знаешь про аэродинамику....ой не знаешь...если спрашиваешь о функциональности кепки....-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------знаешь прежде чем чтото спрашивать...поверь, твои вопросы необыкновенно глупые....может все таки почитать?на этом форуме достаточно прочитать бортовик Толяна и между кучи флуда увидеть много интересного и полезного...я ваще считаю этот раздел форума(бортовики) своей авто библией...и хоть переделкой авто и в живую и виртуалке занимаюсь давно...знаешь как бы мне не в падлу залесть и почитать бортовики...прежде чем задовать вопрос....дабы потом такой же несдержанный негодяй как я скромно высказывался о моих умственных способностях.-------------------------------но в целом прикольнули и вопросы и некоторые ответы......15 кг диски?-это пять! и при этом ездить на них-это ваще памятник в голову при жизни!-------------------------------зы. не переживай сейчас и не рычи на меня...с возрастом ты поймешь какой идиотизм спрашивал...удачи в создании выставочного экземпляра на 34 колесах.....кстати рекорд 22 диски на 08. и ниче сие катает...хрен бы поверил ....если б сам не видел. Изменено 20 ноября, 2007 пользователем NIC$ "Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник." ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! Мое хобби, или работа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти