Le'Nin 0 Опубликовано 20 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 :lol: дабы потом такой же несдержанный негодяй как я скромно высказывался о моих умственных способностях.Ну насчет умственных способностей - незная человека, нельзя судить... Так что в принципе это можно было бы воспринять и как личное оскорбление... Но раз ты настолько умный, то наверное лучше я дурак промолчу... Ведь как я могу с тобой меряться умами? зы. не переживай сейчас и не рычи на меня...с возрастом ты поймешь какой идиотизм спрашивал...удачи в создании выставочного экземпляра на 34 колесах.....кстати рекорд 22 диски на 08. и ниче сие катает...хрен бы поверил ....если б сам не видел.Ну по моему форум для того и был придуман, что люди общались, задавали вопросы и ответы... Так что я не считаю ничего идиотизмом, кроме того чтоб пытыться в бортовике Толяна на 100 страниц пытаться найти то что мне надо в этом флуде (сродни иглы в стогу сена). А рычать на тебя никто не собираеться, не собака же я, да и переживать тоже, с нервами у меня все в порядке... Да и кто ты такой чтоб меня заставить переживать?... ах забыл, самый умный человек на этом форуме... извините......с возрастом ты поймешь какой идиотизм спрашивал...А мне не надо быть 35-40 летним дядей чтоб понимать... так что эта реплика просто не уместна...З.Ы. Спасибо УМНЫМ людям сего форума что меня ДУРАКА жить учат! Интернет магазин одежды Вождь павшего ядерного королевства... Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью... Мотор не женщина, никуда не денется. К другому не уйдет и перед ним не разденется. Будет делать все как ты ему скажешь ! И никогда не обидит никогда не откажет! Есть вопросы? 8-095-657-52-00... (SMS не принимаю...) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тринадцатый 0 Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Не реально херня вопросы! Жалко времени потраченого на сие чтиво!мля. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти