Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:lol: :lol: :lol:

дабы потом такой же несдержанный негодяй как я скромно высказывался о моих умственных способностях.

Ну насчет умственных способностей - незная человека, нельзя судить... Так что в принципе это можно было бы воспринять и как личное оскорбление... Но раз ты настолько умный, то наверное лучше я дурак промолчу... Ведь как я могу с тобой меряться умами? :ph34r:

зы. не переживай сейчас и не рычи на меня...с возрастом ты поймешь какой идиотизм спрашивал...

удачи в создании выставочного экземпляра на 34 колесах.....

кстати рекорд 22 диски на 08. и ниче сие катает...хрен бы поверил ....если б сам не видел.

Ну по моему форум для того и был придуман, что люди общались, задавали вопросы и ответы... Так что я не считаю ничего идиотизмом, кроме того чтоб пытыться в бортовике Толяна на 100 страниц пытаться найти то что мне надо в этом флуде (сродни иглы в стогу сена).

А рычать на тебя никто не собираеться, не собака же я, да и переживать тоже, с нервами у меня все в порядке... Да и кто ты такой чтоб меня заставить переживать?... ах забыл, самый умный человек на этом форуме... извините...

...с возрастом ты поймешь какой идиотизм спрашивал...

А мне не надо быть 35-40 летним дядей чтоб понимать... так что эта реплика просто не уместна...

З.Ы. Спасибо УМНЫМ людям сего форума что меня ДУРАКА жить учат! :good:

Интернет магазин одежды

Вождь павшего ядерного королевства...

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним

дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью...

rawp.gif

Мотор не женщина, никуда не денется. К другому не уйдет и перед ним не разденется.

Будет делать все как ты ему скажешь ! И никогда не обидит никогда не откажет!

Есть вопросы? 8-095-657-52-00... (SMS не принимаю...)

• 4 недели спустя...
  • Ответов 21
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти