ManowaR 0 Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Мужик оставил машинко и ушел. В принципе нормально, но опять таки - наши условия. Далеко не каждый будет стоять и следить за машинкой - оставил на СТО и пошел на работу например. Что говорить, если почти на всех СТО тянут гайки при обтяжке точно также как и я - пока крутится, но не ломаиццо ). А нада то в принципе на момент все тянуть, а не от балды. Но я так тяну, потому что нету ключа динаметрического, а они то чего? И чемуто перечить часто нельзя, говорят - идите вы дорогой клиент на ... другое СТО. Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bop78 0 Опубликовано 3 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 ManowaR сто пудово прав! условия у нас далеко не европейские, да и наверное никогда такими не будут. все машинки ломаюца и их нужно ремонтировать. пройдя много мастеров и ремонтников, становится ясно одно-нужно машину обслуживать у ондного, двух проверенных мастеров (по моему один человек не может знать всё, я имею ввиду мастера по ремонту). у моего соседа по гаражу точно есть динамометрический ключик и он мне обтягивал 99. а насчёт поломок: если он занят я на аккордике мчусь и жду, когда он сможет уделить внимание. СТО очень много, есть куда сходить - хороших специалистов там минимум! опять напрашивается вывод - всё зависит от человека, его отношению к технике - технику нужно любить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 ManowaRсто пудово прав! условия у нас далеко не европейские, да и наверное никогда такими не будут. все машинки ломаюца и их нужно ремонтировать. пройдя много мастеров и ремонтников, становится ясно одно-нужно машину обслуживать у ондного, двух проверенных мастеров (по моему один человек не может знать всё, я имею ввиду мастера по ремонту). у моего соседа по гаражу точно есть динамометрический ключик и он мне обтягивал 99. а насчёт поломок: если он занят я на аккордике мчусь и жду, когда он сможет уделить внимание.СТО очень много, есть куда сходить - хороших специалистов там минимум! опять напрашивается вывод - всё зависит от человека, его отношению к технике - технику нужно любить.А Россия не так же издивались всю зизнь над нашей Украиной(вспомни голодомор),согласись что пост совецкий Автопром это калл....и не ровняй с мерседесом.В киеве тока на газелях и ездят а за киев редко хто отваживаеццо выежжать....бо поломаеццо по любому.а на мерсах двигателя милионники(на 500000 замена колец) а газели новые жрут бензин и масло в не себя. 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 А Россия не так же издивались всю зизнь над нашей Украиной(вспомни голодомор),согласись что пост совецкий Автопром это калл....и не ровняй с мерседесом.В киеве тока на газелях и ездят а за киев редко хто отваживаеццо выежжать....бо поломаеццо по любому.а на мерсах двигателя милионники(на 500000 замена колец) а газели новые жрут бензин и масло в не себя.Читс, ну чавожты таг разошёлся???Не забывай что это чейто бортовик!А по поводу ВАЗ, МАЗ, КРАЗ, ГАЗ. Это всё гамно, и нормальным это уже не будет! Пока был СССР, делали хоть чтото, щас никто ничё нормального делать не будет, посмотри на Приору или Таврию .По поводу ГАЗели, купили на фирму под НГ такую новую "БаргрузЫн", я решил толпом 31 дек. рвануть на ней в Житомир(там здоровенная дача и 1.5 Га) короче аккум сдох ещё до того как я всех собрал. А около Туполева(в 21:00) машина ваще встала и никуда уже не поехала. Пришлось по таксистам прыгать Продали в феврале...Так что машины класс Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Читс, ну чавожты таг разошёлся???Не забывай что это чейто бортовик!А по поводу ВАЗ, МАЗ, КРАЗ, ГАЗ. Это всё гамно, и нормальным это уже не будет! Пока был СССР, делали хоть чтото, щас никто ничё нормального делать не будет, посмотри на Приору или Таврию .По поводу ГАЗели, купили на фирму под НГ такую новую "БаргрузЫн", я решил толпом 31 дек. рвануть на ней в Житомир(там здоровенная дача и 1.5 Га) короче аккум сдох ещё до того как я всех собрал. А около Туполева(в 21:00) машина ваще встала и никуда уже не поехала. Пришлось по таксистам прыгать Продали в феврале...Так что машины класс Не чей это не бортовик...это тема "Все модели Ваз"Я совсем еще не разошелся... Приора кста получче базового ланоса.....и по комплектации и по салону и по двигателю...тока цена ее завышена сильно.Газель кавно 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bop78 0 Опубликовано 13 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 chits вот ты уже и приору начал похваливать, а ланос уже хуже её оказывается! по моему не идут в сравнение ланос (кадет опельдрос), который кореянцы "изобрели" а агрегаты на него румынские цыгане делают (каждый четвёртый мотор брак головки блока!!!-далеко не единичный случай). газели не гуано, просто её так делают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 chitsвот ты уже и приору начал похваливать, а ланос уже хуже её оказывается!по моему не идут в сравнение ланос (кадет опельдрос), который кореянцы "изобрели" а агрегаты на него румынские цыгане делают (каждый четвёртый мотор брак головки блока!!!-далеко не единичный случай). газели не гуано, просто её так делают.Каждый четвертый мотор брак головки блока!!!! ты з дуба рухнул чувак выпей йаду.от кадета к ланосу подходит тока колеса.....от вектры практически все...изобрели ланос есперо и матиз в германии ...немецкая группа инженеровдизайн рисовали итальяшки5 заводов делают ланосы украина польша россия корея канадаучите матчасть. 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bop78 0 Опубликовано 13 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 chits Каждый четвертый мотор брак головки блока!!!! ты з дуба рухнул чувак выпей йаду. от кадета к ланосу подходит тока колеса.....от вектры практически все... изобрели ланос есперо и матиз в германии ...немецкая группа инженеров дизайн рисовали итальяшки 5 заводов делают ланосы украина польша россия корея канада учите матчасть. ХАМ! У меня двое знакомых взяли ланосы у одного лопнула голова и малом сделал антикор под капотом, а у второго масло жрала с нуля - когда вскрыли двигло оказалось один цилинд с раковиной и его расточили так ,шо поршень гулял в разные стороны а ты мелеш фигню всякую! моторы румыны делают, не знаешь, не звезди умник! ты хоть сам матчасть знаешь? Учителёк! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 chitsКаждый четвертый мотор брак головки блока!!!! ты з дуба рухнул чувак выпей йаду.от кадета к ланосу подходит тока колеса.....от вектры практически все...изобрели ланос есперо и матиз в германии ...немецкая группа инженеровдизайн рисовали итальяшки5 заводов делают ланосы украина польша россия корея канадаучите матчасть.ХАМ! У меня двое знакомых взяли ланосы у одного лопнула голова и малом сделал антикор под капотом, а у второго масло жрала с нуля - когда вскрыли двигло оказалось один цилинд с раковиной и его расточили так ,шо поршень гулял в разные стороны а ты мелеш фигню всякую! моторы румыны делают, не знаешь, не звезди умник! ты хоть сам матчасть знаешь? Учителёк!да вообще Шевролеты Деу Опеля и прочий калл продукции Дженерал Моторс покупают тока дебилы и неудачники.все забыли я с тобой спорить не собираюсь.... 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bop78 0 Опубликовано 13 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 chits ты ездяешь на кале! тема закрыта. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти