Neo-X 0 Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Реально ли снять козырек высокой торпеды 2109 не снимаю торпеду целиком? А то решил козырек кожей обтянуть - а как его снять не знаю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KeNoK 0 Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Можна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
agi 0 Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 (изменено) Можна.А у меня противоположный вопрос, как его закрепить, а то он у меня руками вынимается, даже усилия прилаживать ненужно , тока у меня торпеда низкая. Изменено 24 октября, 2007 пользователем agi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KeNoK 0 Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 У меня тотоже торпеда низка но только у меня нада усилия приложить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр_81 0 Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Реально ли снять козырек высокой торпеды 2109 не снимаю торпеду целиком?А то решил козырек кожей обтянуть - а как его снять не знаю!Можно конечно, но если ранее подобную операцию не проводил, то могут возникнуть некоторіе трудности....Я когда первый раз снимал - сильно намучились с приятелем пока сняли. Я сейчас снимаю и ставлю в течение 20-ти минут.Необходимо иметь плоский предмет (можно отвертку ) и разумеется не переусердствовать (чтобы ничего не сломать). Настоятельно рекомендую перед этим хорошо прогреть панель (или на солнце, или отопителем салона.)Удачи.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KeNoK 0 Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Я когдато накидки видел на торпеды из меха, кожи, дармантина, замши очень класно но я не знаю сколько они стоят ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти