Ярик 0 Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Кстати, сегодня же на политехе знакомый рассказал что когото так и развели =( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Ага, я тоже слышал, На Янгеля вроде возле восьмого корпуса..... Правда уже около месяца прошло. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrson 0 Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Да уж, развод так развод Есль человек лишен чувства юмора, значит, было за что... E-mail: andrson110@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj 0 Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Да уж, развод так разводнеприятно конешна..... зато оригенально...... не гоп стоп какойнить...... Опасаться надо всего!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Кстати, сегодня же на политехе знакомый рассказал что когото так и развели =(пипец доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karamba 0 Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 У меня знакомых так развели. 8 093 761 09 79 Артём Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 (изменено) Ловкость рук и никакого мошенничества. Изменено 26 октября, 2007 пользователем Troll Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puccini 0 Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Моего знакомого так на трубку развели, хачи какие-то.......... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YmersY 0 Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 опа... точно также на трубку и кошелёк развели друга на остановке на Троещине возле Макдональдса... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 На выходных повторился случай на Политехе, в субботу на углу Выборгской и Ковальского переулка, черный Форд Сиерра.... Развели пацанчика с моего факультета. Из потерь- мобила и ключи от комнаты в общаге. Падонки нах..... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти