Le'Nin 0 Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Ребята - момогите плиз, сегодня ездил на авторынок в 6 МРЕВ г. Киева ставить на регистрацию свою восьмеру... В общем заплатил за все про все 1470.25 Получил номера и временный Тех Паспорт. После того как приехал домой - у меня возникло несколько вопросиков: 1. Должны ли были мне выдать талон тех осмотра, или же выдадут в январе когда нормальный обычный тех паспорт получу (потому как квитанция о том что я за него платил есть... и аж две штуки...)? 2. И еще я приехав домой не досчитался 360 рублей, ну тоесть квитанции были не на всю сумму которую оплачивал... А точнее - - Пенсионка - 1004,25 + 10 банк = 1014,25 - Талон тех огляду - 9,51 + 2 банк = 11,51 - Талон тех огляду - 2,38 + 1 банк = 3,38 - Тех огляд авто - 7,50 + 2 банк = 9,50 - Транспорт збор за 2007 год - 80 + 5 банк = 85,00 - Услуга СТО - 10 + 1 банк = 11,00 И того - 1134,64 Если кто-то знает за что еще требовалось платить, расскажите глупому... Но что самое странное что квитанций нет, вроде бы ничего не терял... Интернет магазин одежды Вождь павшего ядерного королевства... Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью... Мотор не женщина, никуда не денется. К другому не уйдет и перед ним не разденется. Будет делать все как ты ему скажешь ! И никогда не обидит никогда не откажет! Есть вопросы? 8-095-657-52-00... (SMS не принимаю...) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Техосмотр нужно проводить там же. просто идешь к мужчинам которые этим занимаюцца. НИкто тя туда специально направлять не будет. сразу нада страховка ГО. Без нее никакого ТО не будет. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Le'Nin 0 Опубликовано 25 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 То есть это опять расходы? ... Мда... Интернет магазин одежды Вождь павшего ядерного королевства... Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью... Мотор не женщина, никуда не денется. К другому не уйдет и перед ним не разденется. Будет делать все как ты ему скажешь ! И никогда не обидит никогда не откажет! Есть вопросы? 8-095-657-52-00... (SMS не принимаю...) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Le'Nin 0 Опубликовано 25 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 И еще один вопросец - Почему при регистрации Новой машинки с салона у меня временная регистрация? Просто недавно мать покупала машинку (в кредит правда) Хюндай - и ей все сразу сделали, без временной регистрации... Интернет магазин одежды Вождь павшего ядерного королевства... Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью... Мотор не женщина, никуда не денется. К другому не уйдет и перед ним не разденется. Будет делать все как ты ему скажешь ! И никогда не обидит никогда не откажет! Есть вопросы? 8-095-657-52-00... (SMS не принимаю...) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alehandro 0 Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 И еще один вопросец - Почему при регистрации Новой машинки с салона у меня временная регистрация?Просто недавно мать покупала машинку (в кредит правда) Хюндай - и ей все сразу сделали, без временной регистрации...когда машина кредитная - техпаспорт выдают постоянный - под временный банк не подписывает договор кредитный, если же не кредитная то постоянный выдают только на авто украинского производства - на всё что проходило таможню, т.е. ввозилось (в том числе и из России - как твоя) выдают временный - срок действия три месяца - потом делают запрос на таможню - получают ответ и дают постоянный, или продлевают этот если "чёто не успевают ответ получить - сервера не работают и т.д". Короч через 3 месяца ещё побегаешь. т. 8(067)502-2-602 ICQ:288364248 mail:alehandro1@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Le'Nin 0 Опубликовано 25 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 когда машина кредитная - техпаспорт выдают постоянный - под временный банк не подписывает договор кредитный, если же не кредитная то постоянный выдают только на авто украинского производства - на всё что проходило таможню, т.е. ввозилось (в том числе и из России - как твоя) выдают временный - срок действия три месяца - потом делают запрос на таможню - получают ответ и дают постоянный, или продлевают этот если "чёто не успевают ответ получить - сервера не работают и т.д". Короч через 3 месяца ещё побегаешь.Спасибо за столь хороший ответ... И еще один вопрос:Сегодня был опять в МРЕО - мне сказали чтоб получить тех талон - надо застраховаться и показать им мед справку... Какую мед справку не обьяснили, но я в принципе не пойму смысла этого, я же авто регистрирую а не права получаю... Мож кто-то ответит, и подойдет ли им мед справка с того времени когда я на курсах водил был? Интернет магазин одежды Вождь павшего ядерного королевства... Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью... Мотор не женщина, никуда не денется. К другому не уйдет и перед ним не разденется. Будет делать все как ты ему скажешь ! И никогда не обидит никогда не откажет! Есть вопросы? 8-095-657-52-00... (SMS не принимаю...) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Если медсправка не старше двух лет , то покатит, исли она выдана раньше , то не катит. Кстати насчет временного техпаспорта. У меня отец когда на НИКО машину брал, то он менеджерам 500 гривень давал, и они сами тачку регистрировали во время предпродажки, так он сразу постоянный техпаспорт получил,в тот же день когда и машину забирал. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Le'Nin 0 Опубликовано 25 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Ну когда в следующий раз себе буду тачку покупать - подумаю над тем как можно все сделать красиво... Первый раз все таки - нет опыта... Интернет магазин одежды Вождь павшего ядерного королевства... Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью... Мотор не женщина, никуда не денется. К другому не уйдет и перед ним не разденется. Будет делать все как ты ему скажешь ! И никогда не обидит никогда не откажет! Есть вопросы? 8-095-657-52-00... (SMS не принимаю...) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim@$eG 0 Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 не знаете случайно новые тарифы регистрации тс в ГАИ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти