KeNoK 0 Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Сколько она за 18 лет пробежала? И коробку не меняли?пробежала точно незнаю посмотрю! коробку не меняли только в 99 году зделали полный кап ремонт коробки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergius Black 0 Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 пробежала точно незнаю посмотрю! коробку не меняли только в 99 году зделали полный кап ремонт коробкиНу если хоть ремонтировали, то ещё можно понять А то я подумал что 18 лет коробке, а туда не смотрел никто и всё работает Так может быть только если на ней ещё никто и не ездит. Поэтому про пробег спросил. ..."Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?"... .. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KeNoK 0 Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Ну если хоть ремонтировали, то ещё можно понять А то я подумал что 18 лет коробке, а туда не смотрел никто и всё работает Так может быть только если на ней ещё никто и не ездит. Поэтому про пробег спросил.Стобой 100% согласен но я реально делал полный кап ремонт двигателя коробки, красил машинку и много чего ну можна сказать что всьо зделал переделал заделал в 1999 ну замесяц до 2000 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти