Экспертная оценка авто

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вобщем ситуация такая.

На следующей неделе страховая виновника должна оценивать повреждения моего авто (ВАЗ 21124). И я хочу чтобы меня не наипали на деньги. Как лучше поступить, нанять еще одного независимого эксперта, или или... Посоветуйте те кто уже имел с этим дело.

!

Опубликовано

Привет!!!

Дело в том что смотри здесь такая ситуаци:

1. независимую экспертизу можеш зделать всегда если тебя не страивает та сумма которую тебе скажут в страховой.

2. за экспертизу ту что проводится от страховой ты не платиш ни гроша, а за независимую платиш ты но потом по идее страховая должна вернуть тебе деньги.

3. Ты живёш на Украине и должен понимать пока ты не положиш експетру в карман енну сумму денег он тебе нормально не подщитает (хотя бывают и исключения).

Я бы тебе посоветовал так пусть оценивают, ну а ты после или перед оценкой поговори с оценщиком что бы он тебе щитал по максимуму а ты эму за это даш к примеру 100 грн. Как было у меня я договорился с экспертом дал эму немного больше денег и он мне нормально посщитал, но потом когда я поехал в страховую мне предложили зделать ещё одну експертизу от них но я отказался потому что у меня была своя. И вот я жду на днях жду ответа с страховой :rolleyes: .

Эсли интересно узнать побольше то звони мне я тебе раскажу, тел. в подписи.

Удачи

Телефоны:

+38 (044) 332 99 99

+38 (093) 290 99 99

a1_h9_13_5_2003_2_2a.gif

fd1a25afb8bf8290380d4e7aa0fe5294.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти