Fazan 0 Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 ммм... хороша! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeoniS 0 Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 ммм... хороша!ага, спасибки!вот и я решился узаконить свой двигатель , что б всё было правильно и не пугаться , когда гаишник попросит открыть капот)поехал в своё мрео и уже взял акт технического осмотра ТС(додаток 5).теперь буду подавать документы в "Державний автотранспортний науково-дослідний та проектний інститут" >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 вам делать нечего) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeoniS 0 Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 вам делать нечего)норм. а вдруг взбрендит в голову продать)) >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 понятно)))вон АВо и тот прогнулся))) так шо ряды наши убывают) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeoniS 0 Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 усё , забрал я из института долгожданный "висновок по переобладнанню"!! >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yasher 1 Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 усё , забрал я из института долгожданный "висновок по переобладнанню"!!поздравляю! правильным путем идешь мой бортовик Yasher's 2108 !ВСЕ по МОТОРАМ 16в! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeoniS 0 Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Поставил я новый бамперок надо ещё заглушечки найти , там где противотуманки должны стоят) пока не придумаю, что туда впихнуть. впихнул распорку с доп. опорой. правда пришлось сверлить в ней новые дырки. почемуто не сходились примерно 2-3 мм.. из приятного , после установки пропала мелкая вибрация на руле на холостых и выхлоп тоже перестал тарабанить по кузову при езде по неровностям)) >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeoniS 0 Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 почистили форсунки, ну и засраные они были , теперь понятно откуда такое дерганье было после сильного тапка в пол, теперь езжу ровненько и машинка порезвее стала разгонятся. Долгая это процедура конечно, думал быстрее снимаются для отчиски форсунки. Вот что значит 16 кл мотор на самаре. Хрен снимешь ресивер без заваливания мотора назад). >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 ну без резки телика это геморно) а мне то как круто снимать форсы))ты бы токо знаЛ) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти