DeoniS Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 ммм... хороша!ага, спасибки!вот и я решился узаконить свой двигатель , что б всё было правильно и не пугаться , когда гаишник попросит открыть капот)поехал в своё мрео и уже взял акт технического осмотра ТС(додаток 5).теперь буду подавать документы в "Державний автотранспортний науково-дослідний та проектний інститут" >>>>
BASSBIN Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 вам делать нечего) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
DeoniS Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 вам делать нечего)норм. а вдруг взбрендит в голову продать)) >>>>
BASSBIN Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 понятно)))вон АВо и тот прогнулся))) так шо ряды наши убывают) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
DeoniS Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 11 августа, 2011 усё , забрал я из института долгожданный "висновок по переобладнанню"!! >>>>
Yasher Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2011 усё , забрал я из института долгожданный "висновок по переобладнанню"!!поздравляю! правильным путем идешь мой бортовик Yasher's 2108 !ВСЕ по МОТОРАМ 16в!
DeoniS Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 Поставил я новый бамперок надо ещё заглушечки найти , там где противотуманки должны стоят) пока не придумаю, что туда впихнуть. впихнул распорку с доп. опорой. правда пришлось сверлить в ней новые дырки. почемуто не сходились примерно 2-3 мм.. из приятного , после установки пропала мелкая вибрация на руле на холостых и выхлоп тоже перестал тарабанить по кузову при езде по неровностям)) >>>>
DeoniS Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 почистили форсунки, ну и засраные они были , теперь понятно откуда такое дерганье было после сильного тапка в пол, теперь езжу ровненько и машинка порезвее стала разгонятся. Долгая это процедура конечно, думал быстрее снимаются для отчиски форсунки. Вот что значит 16 кл мотор на самаре. Хрен снимешь ресивер без заваливания мотора назад). >>>>
BASSBIN Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 ну без резки телика это геморно) а мне то как круто снимать форсы))ты бы токо знаЛ) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти