Victorius 0 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 давай, давай.. будет интересно )и это правильно! лучше тюнить таз и спортом заниматься! )Обязательно покажу - когда все приедет)))Кстати как села машинка на -50?)))Фото в студию))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeoniS 0 Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 по высоте, всё осталось как и было.. видно в моей подписи картинку.. более крупным планом, потом выложу фото посвежее >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victorius 0 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 по высоте, всё осталось как и было.. видно в моей подписи картинку..более крупным планом, потом выложу фото посвежее ОК)А то на фото в подписи достаточно проблематично, что-то разглядеть) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeoniS 0 Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Прикупил плёнку матовую, чёрного цвета фирмы KPMF серия К89021.. буду сам обтягивать капот.. кто какие нюансы знает по этому поводу.. подсказывайте >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeoniS 0 Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 (изменено) а зачем? имхо это знатный колхозинг..у меня он сейчас светло стального цвета.. красить пока не хочу , вот решил поэксперементировать и затянуть в мат...больше колхозингом попахивает плёнка под карбон.. Изменено 20 сентября, 2012 пользователем DeoniS >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeoniS 0 Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 аа ну если вместо покраски то понятно))имхо лучше в глянец и вообще можно не красить))а от карбона меня тоже вообще блевать тянет, это детский сад)мне матовые цвета очень нравятся, можно было взять зелёный мат, но оттенок всего один был, и слишком светлый как помне...вот и решил взять класику черный....пример:если понравится как будет.. кто знает, может всю машину сделаю матовой.... >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 матовая плёнка смотрится на машинах красивых дутых форм, но не жигулях и зубилах, аля поклею и вот я Стелс и то клеят уже на все машины подряд, дурная мода, имхо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeoniS 0 Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 матовая плёнка смотрится на машинах красивых дутых форм, но не жигулях и зубилах, аля поклею и вот я Стелс и то клеят уже на все машины подряд, дурная мода, имхо.ок.. учту.. попробую не испортить внешний вид ) >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilot_gac 0 Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 мне матовые цвета очень нравятся, можно было взять зелёный мат, но оттенок всего один был, и слишком светлый как помне...вот и решил взять класику черный....пример:если понравится как будет.. кто знает, может всю машину сделаю матовой....Отличный пример, Деня!!! AR 164 Quadrifoglio Verde AR Giulietta Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 А чего непродаваемая то?)))) Безномерная чтоль0)))) Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти