azda3 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 Бери Аккорда ))) http://vk.com/ledodessa
DeoniS Опубликовано 9 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 Бери Аккорда )))отличная машина. Но какая будет уже известно.. уже впути в Киев.. задаток внесён.. жду , фото будут ) >>>>
I am Boo Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 Бери Аккорда )))Это будет БМВ? :lol:
DeoniS Опубликовано 9 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 Это будет БМВ? :lol: если новая - я согласен ) >>>>
azda3 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 Тогда ждем)) http://vk.com/ledodessa
kobe Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 сегодня 9.01.2013 -- ПРОДАЛ Не расстраивайся, наоборот!) Так что будет?пы.сы. А читаемых бортов о вазе на форуме уже единицы.. Борт +Борт
i-one Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 Машинку взял я. Очень доволен!!!! завтра еду ставить на учет!!! Деня не расстраивайся !!!Во первых машина попала в хорошие руки,а во вторых все что не делается то к лучшему!!!Напишешь впечатления о новой!! P.S.Сидим с женой пьём шампанское,празднуем покупку!
DeoniS Опубликовано 9 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 ЕЕЕ, сейчас и моя приедет, тоже будет пить коньяк!! как хоть едет? ,. напиши ) >>>>
i-one Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 ЕЕЕ, сейчас и моя приедет, тоже будет пить коньяк!! как хоть едет? ,. напиши )она не едет,она ВАЛИТ!!!!Динамика афигенная!Спасибо за хороший машин!!!!
DeoniS Опубликовано 9 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 она не едет,она ВАЛИТ!!!!Динамика афигенная!Спасибо за хороший машин!!!!Приятно слышать всетаки, что работа была проделана не зря.. !!! Я тебя с женой искрене поздравляю!! Катайтесь радуйтесь...!! и ждём от тебя бортовой журнал! и я рад что машинка останется в клубе.п.с. есть конечно по машине маленькие недочёты.. но то такое, ты справишься легко.. >>>>
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти