I am Boo 11 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Катался сегодня на KIA Sorento 2.2 турбодизель. 200 сил, 400 с лишним ньютонов, типтроник, полный привод. Я ее и так и сяк, но...не цепляет ваще. Машина без души, просто железяка. Сел в свой тазик и с удовольствием поехал домой Так что банальная поповозка...это как бы средство передвижения. Ни больше ни меньше. Будешь жалеть и скучать. Имхо.Блин, ну смешно же читать Я тебя понимаю, каждая жаба свое болото хвалит, и своя машинка лучше всех конечно. И скучать он будет, но жалеть уж точно нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramzes III 0 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Блин, ну смешно же читать Я тебя понимаю, каждая жаба свое болото хвалит, и своя машинка лучше всех конечно. И скучать он будет, но жалеть уж точно нет.Я езжу на такой же машине как и он (ездил), и КИА мне не понравилась.Я не говорю что моя лучше всех. Вот чтобы что-то сказать о твоей, мне нужно сначала на ней проехаться. А мыслить категориями, если новая и дороже стоит, значит лучше я бы не стал. Скоро этот же человек приедет на Шевролете новом, напишу отзыв и о нем. Но с БМВ опыт общения имею и положительный. Скучать без сожаления невозможно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeoniS 0 Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 вот сколько снега сегодня 23.03.2013 на стоянке.............. ппц.............никогда такого не было ) >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 быстро ты однако успел сменить авто) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 ты не видел как в ТопГир его похвалили (правда похвалили, не обосрали) ?? ржал от души))сезон 19 выпуск 4, скачай если не видел, не пожалеешь)как по мне раньше ещё было интересно смотреть топ гир, обзоры, конкретика и уместный юмор был, но сейчас какое то сплошное комедийное шоу, им туда мистера Бина для контраста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeoniS 0 Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 у тебя же новый сииид?поздравляю! отличный жоповоз)ты не видел как в ТопГир его похвалили (правда похвалили, не обосрали) ?? ржал от души))сезон 19 выпуск 4, скачай если не видел, не пожалеешь)ага . спасибо, вон фотки в снегу стоит ))а топгир, сейчас надо посмотреть,.. про новый сид не видел.. топгир как всегда наверное жжедд...))быстро ты однако успел сменить авто)да и не совсем быстро,.. сначала рио хотел взять... ну как всегда захотелось что-то побольше да получше >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 .. сначала рио хотел взять... ну как всегда захотелось что-то побольше да получше Молодца что за сидом потянулся.Разные машины. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeoniS 0 Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Молодца что за сидом потянулся.Разные машины.та ясно , но рио в топовой комплектации тоже нормуль, со всеми плюшками.. чего только обогрев руля в рио )... а сид он больше, комфортнее , да и технические параметры взяли вверх... такие как независимая задняя подвеска.. передние линзованная фары..двигло 130 л.с. да и по трассе держится намного лучше рио... короче несравнимо)первые фото, как говорится из салона , пока только такие: >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 та ясно , но рио в топовой комплектации тоже нормуль, со всеми плюшками.. чего только обогрев руля в рио )... а сид он больше, комфортнее , да и технические параметры взяли вверх... такие как независимая задняя подвеска.. передние линзованная фары..двигло 130 л.с. да и по трассе держится намного лучше рио... короче несравнимо)Подогрев руля - то фенечка забавная.А другая база, могорычажка, тормоза, двиг - это то что каждый день душу будет греть. П.С. Цвет правильный! Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jager 2 Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 первые фото, как говорится из салона , пока только такие:Гарненька Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти