DeoniS 0 Опубликовано 29 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 а блины на 14(типа брэмбо) не поставил? и какие колодки ставил под них?Ещё не поставил... а надо было бы, как всегда раньше думать.. может и успел бы вовремя остановить машину, а так пока в всё в процессе...отрихтовали чуто и нормально, можно ездить, на скорость не влияет , зато поставил замки на капот - Спарко, ыыы >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeoniS 0 Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 45000 полёт отличный...наконец то ухожу в отпуск на две недели, как раз будет время заняться машиной и привести её в нормальный вид!Хочу ещё больше занизить и усилить подвеску,а то как то уже привык и кажеться что очень мягкая, разобраться с тормозами, поставить передний бампер, может быть найду подходящий новый капот, Всех с наступающим праздником!!! >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 45000 полёт отличный...наконец то ухожу в отпуск на две недели, как раз будет время заняться машиной и привести её в нормальный вид!Хочу ещё больше занизить и усилить подвеску,а то как то уже привык и кажеться что очень мягкая, разобраться с тормозами, поставить передний бампер, может быть найду подходящий новый капот, Всех с наступающим праздником!!!уже неделю в отпуске, к машине и не подходил, а планировал ого всего - отпуск зло Смотри не разлезься как я, и таки зайди в гараж, удачной установки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeoniS 0 Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 уже неделю в отпуске, к машине и не подходил, а планировал ого всего - отпуск зло Смотри не разлезься как я, и таки зайди в гараж, удачной установки согласен, всё может быть, но уже запланировал, точняком ) >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeoniS 0 Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Таки выезд к мастеру дал результат, скрежет который сопровождал меня уже около месяца ничто иное, как шаровые опоры, чёт они мало у меня отъездили , будем менять.... заодно поставим стабилизатор от приоры! >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeoniS 0 Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 (изменено) Радости нет предела, сделали: замена шаровых опор; установлены 14" вентиля брембо макс + колодки феродо премьер; заменили тормозные трубки+ тормозную житкость; передние крабы техномастер+ выставили кастер; поставили приоровский передний стабилизатор; передние пружины теперь от 10 семейства минус 2 витка а вот и всё взборе на машинке: Изменено 17 июня, 2009 пользователем DeoniS >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Freem@n=- 0 Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 (изменено) заменили тормозные трубки+ тормозную житкость;поставили приоровский передний стабилизатор;Какие тормозные шланги?Приоровский стаб устанавливается "как родной"? Изменено 18 мая, 2009 пользователем -=Freem@n=- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeoniS 0 Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Какие тормозные шланги?Приоровский стаб устанавливается "как родной"?обычные тормозные шланги,приоровский становитсо роднее некуда! >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeoniS 0 Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 сегодня сделал развал (- 110 грн) после установки всех девайсов, вот теперь машина начала действительно ехать как надо.... ) >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeoniS 0 Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 1.ну вот и приказали "долго" жить передние ступичные подшибники, у меня они прожили где-то около 45 тыс.км, блин, как быстро всё умерает!! ( 2. ещё один трабл. - при ударе в левую переднюю стойку, которого я даже и не почувствовал, точнее наверно не придал значения, соскочила опора буфера сжатия, так называется по-моему эта хрень которая сейчас безбожно дребезжит и раздражает при каждом наезде на неровность дороги >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти