Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1.ну вот и приказали "долго" жить передние ступичные подшибники, у меня они прожили где-то около 45 тыс.км, блин, как быстро всё умерает!! (

У меня тож где-то так умер левый, а тот которым заменил не прошел и тысячи. покупай сразу 5 штук:)
  • Ответов 402
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

У меня тож где-то так умер левый, а тот которым заменил не прошел и тысячи. покупай сразу 5 штук:)

это только огорчает, вот думаю какие лучше ставить что б выдерживал большую нагрузку, при моей екстримальной езде по Киеву, SS20 - как будут жить , время покажет...

DSC04941_small.jpg >>>>
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

post-2632-1257157890.jpg

вот купил наконец то и поставили такие передние разборные аммортизаторы перепакованные - машину не пошатать, зато по трассе и по ямам очень всё чудесно, ожидал того чего хотел!!

спасибо MadMax`у за предоставленый девайс!

поменял передние ступичные подшипники.

сделал развал-схожд.. всё выставили чётко, ради интереса посмотрел сколько ж кастер, а то не знал, оказался 3 градуса.., на задних колёсах по 0,50 минут :rolleyes:

згорела моя последняя би-ксенноновые лампочка, срок их действия оказался примерно 2 года , пока поставил обычные ...

ну и конечно ж переобулись на зимнюю резину, запаска теперь 15" ковка..

DSC04941_small.jpg >>>>
Опубликовано

:rolleyes: Было приятно познакомится! Хорошая машинка!

взаимно ;) , спасибо, хорошие девайсы развозишь...
DSC04941_small.jpg >>>>
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

52000

замена ремня ГРМ с роликом... хорошо что успел доехать до гаража, ремень при снятии порвался в руках ) повезло!

помпу не пришлось менять, ещё нормальная, заменим в следующий раз..

DSC04941_small.jpg >>>>
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

опять попандос, невезуха какая-то, передний правый перепакованный аморт вышел из строя, какая то конструкция попалась хлипкая или я умею всё хорошо ломать,

надо ехать снова перепаковываться... так ни на что не насобираешь... называеться работаешь на одну подвеску.... :rolleyes:

DSC04941_small.jpg >>>>
Опубликовано

опять попандос, невезуха какая-то, передний правый перепакованный аморт вышел из строя, какая то конструкция попалась хлипкая или я умею всё хорошо ломать,

надо ехать снова перепаковываться... так ни на что не насобираешь... называеться работаешь на одну подвеску.... :rolleyes:

Плаза рулит! 10 000 полёт нормальный! :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти