Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

сколько за пружинки отдали? :good:

если кто захочет покупать красные и пилить,не делайте.у меня они вобще не работают!а желтые ставили,они даже мягче.так что правильный выбор.цена тоже интересует
  • Ответов 402
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

если кто захочет покупать красные и пилить,не делайте.у меня они вобще не работают!а желтые ставили,они даже мягче.так что правильный выбор.цена тоже интересует

а вопрос у меня стоковые амортёры еще норм 55000 тис проехал!!! жесткие класные, можна на них занизить машинку??? или ето не хорошо будет?

хочу именно такие пружины как автор выложыл! вот :pardon:

Изменено пользователем Volya
Опубликовано

а вопрос у меня стоковые амортёры еще норм 55000 тис проехал!!! жесткие класные, можна на них занизить машинку??? или ето не хорошо будет?

хочу именно такие пружины как автор выложыл! вот :pardon:

ну 99 стоковые стойки не жесткие))вот хотя бы от 10,или 12 бы(16 кл только) то было бы лучше.ну если пилить пружины не будешь,я считаю можно ставить.пружина немного будет компенсировать недостаток жесткости.ну а вобще копи потом на стойки,только от замены стоек можно добиться изменения в поведении подвески.
Опубликовано

поздравляю с покупкой ништякофф)

спасибки!!!

пружинки наоборот должны быть жжоще наверно, так как типа на 16 кл. машину расчитаны,. стоимость их 375 грн , ну + доставка 11 грн и 11,35 коп за услугу банка :rolleyes:

ктса .. заказал себе защиту двигла.. из аллюминиевого сплава,. (550 грн), толщина как я глянул может быть даже больше 6 мм..

DSC04941_small.jpg >>>>
Опубликовано

спасибки!!!

пружинки наоборот должны быть жжоще наверно, так как типа на 16 кл. машину расчитаны,. стоимость их 375 грн , ну + доставка 11 грн и 11,35 коп за услугу банка :rolleyes:

ктса .. заказал себе защиту двигла.. из аллюминиевого сплава,. (550 грн), толщина как я глянул может быть даже больше 6 мм..

Ласточка у вас зачет!!! молодца

так я не понял на сток можна такие пружины - 40?

Опубликовано

Ласточка у вас зачет!!! молодца

так я не понял на сток можна такие пружины - 40?

можно конечно!!!все станет,только заказывай с 10 16 кл,или 12.так как 08 мягче.фотя я не знаю,может у фобосов все одинаково выпускается.Автору,да видел как ты искал защиту,тебе советовал меньше 6 мм не брать.Поздравляю,жду фото защиты,самого интересует.
Опубликовано

поподробней про защиту!

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Опубликовано

а ось я куплю через півтора місяця пружини, поставлю на ластівку....там нічого різать не треба буде??? просто у мене стандартні стойки.....можете більш толково написать!?

Опубликовано

а ось я куплю через півтора місяця пружини, поставлю на ластівку....там нічого різать не треба буде??? просто у мене стандартні стойки.....можете більш толково написать!?

нет ничего резать не придетсо... :rolleyes:

но со временем потребуется замена стоек

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Опубликовано

нет ничего резать не придетсо... :rolleyes:

но со временем потребуется замена стоек

нормуль, а то я думал что пружина -40 будет соскакувать с места там(((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти