BASSBIN 0 Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 нормуль, а то я думал что пружина -40 будет соскакувать с места там(((да ну нет..чепуха.. доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeoniS 0 Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 поподробней про защиту!аллюминиевая такая классная, толстенькая... завтра буду звонить узнавать.. привезли или нет... буду брать полюбому а там и фото отчёт со всеми вытекающими будет... >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 аллюминиевая такая классная, толстенькая... завтра буду звонить узнавать.. привезли или нет... буду брать полюбому а там и фото отчёт со всеми вытекающими будет... а прайс? доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeoniS 0 Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 а прайс? 550 уах >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 550 уахпоняв..ждлем отчета) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zloyvova 0 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 буду скоро ставить нижнюю переднюю распорку от автопродукта, и пластины развала задних колёсесли не секрет, сколько такой девайс по деньгам?машинка супер, ждем дальнейших фото отчетов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeoniS 0 Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 если не секрет, сколько такой девайс по деньгам?машинка супер, ждем дальнейших фото отчетов.сейчас уже наверно грн 200 нижняя распорка, и пластины думаю грн 130 >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
subaric 0 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 сейчас уже наверно грн 200 нижняя распорка, и пластины думаю грн 130когда уже защита приедет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volya 0 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 когда уже защита приедет?+1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeoniS 0 Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 когда уже защита приедет?да х.з. , уже целую неделю им звоню.. пока что только завтраками кормят... сам уже хочу поюзать её )какой то бред со всеми творитсо в последнее время,.. заказал себе через инет страховку ОСАГО через "портмонэ", везут уже четвёртый день ,. мля! год назад было всё нормально , привезли в тот же день.. >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти