challenger 0 Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 ктса .. заказал себе защиту двигла.. из аллюминиевого сплава,. (550 грн), толщина как я глянул может быть даже больше 6 мм..Когда новый капот ставить будем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeoniS 0 Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Когда новый капот ставить будем? прийдёт тепло , будем ставить...перепаковали передние амики и поставили фобосы -40,.. как по мне, то там нету этого занижения, правда может быть из-за того что они жжосткие и машина пока не хочет проседать,.. думаю со временем просядут до нужной высоты,. а то сейчас как джып...поставили усилитель рейки, заменили ремень генератора, сделали развал.. теперь тестим по полной что получили.. фото то что вышло : >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gelos 0 Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Не просядет она у тебя дятько, мне на базаре вместо восьмерочных такие подсунули, ездило конечно классно как по рэльсам но очень жеско и морда к верху, я звонил производителям они сказали так из за того что на 10ках 16кл перед тяжелее она задирается, поменял на 8е все стало как надо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeoniS 0 Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Не просядет она у тебя дятько, мне на базаре вместо восьмерочных такие подсунули, ездило конечно классно как по рэльсам но очень жескои морда к верху, я звонил производителям они сказали так из за того что на 10ках 16кл перед тяжелее она задирается, поменял на 8е все стало как надо.не растраивай меня раньше времени,. думаю любые пружины имеют свойство просаживатсо,. да и двиг значит надо ставить 16 клаппанов >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gelos 0 Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Нуу ... я на них год проездил )))) ставь 16 ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 16ВЭ адназначно)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volya 0 Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 (изменено) 16ВЭ адназначно))а я возьму себе 21099 -40 фобос, посмотрю что получится)а я возьму себе 21099 -40 фобос, посмотрю что получится)DeoniS, а как же зад сел, фото нет??????? Изменено 13 марта, 2010 пользователем Volya Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeoniS 0 Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 DeoniS, а как же зад сел, фото нет???????зад я пока не трогаю, там всё по старому - перепаковка стоит мякче чем в переди с родными пружинами урезанными на 1,5 витка... >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 да как они сядут причём на столько, пильнуть надо, тем-более у фобосов витки лежат друг на друге. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeoniS 0 Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 да как они сядут причём на столько, пильнуть надо, тем-более у фобосов витки лежат друг на друге.пыльнуть всегда успеем, время покажет, только что поставил...вчера вечером катались по Киеву,кайфова, через 30 минут после выезда жена начала подкладывать руки под попу, так как начала кричать что сильно жжостко едем и уже всё болит >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти