DeoniS 0 Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 да challenger супер +1, Deonis вы на зад не купляли фобос - 40?нет , ещё не покупал, пока что для начала тестирую тот злой бутерброт который поставил на перёд - тоесть фобос (-40) + перепакованные саазы 8ой сапог не укороченый и шток тоже нет + сс20 опоры: 1. посадкой машины не доволен;2. жосткостью доволен;3. проезд неровностей не доволен на 40%. уж сильно как-то вся эта конструкция пружинит..4. на выходных посмотрим как ведёт себя на трассе за городом.. >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volya 0 Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 (изменено) нет , ещё не покупал, пока что для начала тестирую тот злой бутерброт который поставил на перёд - тоесть фобос (-40) + перепакованные саазы 8ой сапог не укороченый и шток тоже нет + сс20 опоры: 1. посадкой машины не доволен;2. жосткостью доволен;3. проезд неровностей не доволен на 40%. уж сильно как-то вся эта конструкция пружинит..4. на выходных посмотрим как ведёт себя на трассе за городом.. ясненько))), а задние пружины вы просто порезали витки и всё да? Изменено 30 марта, 2010 пользователем Volya Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeoniS 0 Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 да. 1,5 витка сняли с задних пружин + опять же перепакованные задние аммо средней жёсткости... >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 надо резать))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeoniS 0 Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 надо резать)))стопудово, уже думаю над этим >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 стопудово, уже думаю над этим так давай..дерзай)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 дякую за поправку=) я просто не кацап)грамотные люди, которые в основной своей массе читают данную ветку (я так надеюсь), поймут тебя и на украинском языке, учитывая, что этот язык нам родной так что лучше давай на украинском Мне никакого, просто чел ты позитивный, прям не пройди мимо, тебе прямая дорога в педагоги, а не в сеть с поправлением граматики фраз по типу "превед медвед"лучше в мой журнал или в личку, не охота философиями бортовик человеку засорять. если кратко, то я сам не сторонник граматического гавна, но каждое нарушение грамматики должно быть грамотное а педагогов сейчас мало ты прав, тупеем потихоньку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 стопудово, уже думаю над этим реж, а то сток стокомлучше в мой журнал или в личку, не охота философиями бортовик человеку засорять. если кратко, то я сам не сторонник граматического гавна, но каждое нарушение грамматики должно быть грамотное а педагогов сейчас мало ты прав, тупеем потихоньку всё-таки правильно мыслиш Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeoniS 0 Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Купил защиту двигателя алюминиевую (200 грн), свечи NGK №11 BCPR6E-11 V-line (115 грн)... датчик фаз - летит уже второй за всё время (75 грн) из не очень хорошего - при замене на летние катки, поднял перед машины на домкрат и видимо с правой стороны передняя стойка опутилась ниже допуска и вероято пружина немного сместилась(был мелкий звон),. теперь при вывороте руля с правой стороны слышно как пружина праворачиваеться и издаёт неприяные звуки... всему веной укороченные не подвязаные пружины на стандартных по высоте стойках.. заказал стойки укороченые на 50 мм.. буду ждать.. >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Интересно взглянуть на защиту, какая толщина металла? Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти