Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да challenger супер +1, Deonis вы на зад не купляли фобос - 40?

нет , ещё не покупал, пока что для начала тестирую тот злой бутерброт который поставил на перёд - тоесть фобос (-40) + перепакованные саазы 8ой сапог не укороченый и шток тоже нет + сс20 опоры:

1. посадкой машины не доволен;

2. жосткостью доволен;

3. проезд неровностей не доволен на 40%. уж сильно как-то вся эта конструкция пружинит..

4. на выходных посмотрим как ведёт себя на трассе за городом.. :rally:

DSC04941_small.jpg >>>>
  • Ответов 402
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

нет , ещё не покупал, пока что для начала тестирую тот злой бутерброт который поставил на перёд - тоесть фобос (-40) + перепакованные саазы 8ой сапог не укороченый и шток тоже нет + сс20 опоры:

1. посадкой машины не доволен;

2. жосткостью доволен;

3. проезд неровностей не доволен на 40%. уж сильно как-то вся эта конструкция пружинит..

4. на выходных посмотрим как ведёт себя на трассе за городом.. :rally:

ясненько))), а задние пружины вы просто порезали витки и всё да? Изменено пользователем Volya
Опубликовано

да. 1,5 витка сняли с задних пружин + опять же перепакованные задние аммо средней жёсткости...

DSC04941_small.jpg >>>>
Опубликовано

надо резать)))

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Опубликовано

стопудово, уже думаю над этим :bayan::lol:

так давай..дерзай))

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Опубликовано

дякую за поправку=) я просто не кацап)

грамотные люди, которые в основной своей массе читают данную ветку (я так надеюсь), поймут тебя и на украинском языке,

учитывая, что этот язык нам родной :) так что лучше давай на украинском :)

:rolleyes: Мне никакого, просто чел ты позитивный, прям не пройди мимо, тебе прямая дорога в педагоги, а не в сеть с поправлением граматики фраз по типу "превед медвед"

лучше в мой журнал или в личку, не охота философиями бортовик человеку засорять. если кратко, то я сам не сторонник граматического гавна, но каждое нарушение грамматики должно быть грамотное :) а педагогов сейчас мало ты прав, тупеем потихоньку :)
Опубликовано

стопудово, уже думаю над этим :bayan::lol:

реж, а то сток стоком

лучше в мой журнал или в личку, не охота философиями бортовик человеку засорять. если кратко, то я сам не сторонник граматического гавна, но каждое нарушение грамматики должно быть грамотное :) а педагогов сейчас мало ты прав, тупеем потихоньку :)

всё-таки правильно мыслиш :drinks:

D83DDD30.png
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Купил защиту двигателя алюминиевую (200 грн), свечи NGK №11 BCPR6E-11 V-line (115 грн)...

датчик фаз - летит уже второй за всё время (75 грн)

из не очень хорошего - при замене на летние катки, поднял перед машины на домкрат и видимо с правой стороны передняя стойка опутилась ниже допуска и вероято пружина немного сместилась(был мелкий звон),. теперь при вывороте руля с правой стороны слышно как пружина праворачиваеться и издаёт неприяные звуки...

всему веной укороченные не подвязаные пружины на стандартных по высоте стойках..

заказал стойки укороченые на 50 мм.. буду ждать.. :rolleyes:

DSC04941_small.jpg >>>>

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти