Ramzes III 0 Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 как-то дёшево всё у тебя вышло.Совсем дешево... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volya 0 Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 фотки давай фотки))) интересно что под капотом дядя) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeoniS 0 Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 как-то дёшево всё у тебя вышло.так это, если б не штрафы, вообще было бы 310 грн))) >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeoniS 0 Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 фотки давай фотки))) интересно что под капотом дядя)а что там и так ясно , надо сфотать только на мобилу развечтоСовсем дешево...регистрация не киевская, область жеж ))ктса, за тонировку щимят неподетски , больше ничего не смотрели >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 а за мотор?)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 фотки давай фотки))) интересно что под капотом дядя)представляеш, а под капотом МОТОР! ни вжизни бы не поверил! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeoniS 0 Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Вот наконец то и привезли мне мой аккумулятор "Varta Silver Dynamic" Артикул: 563401061 Емкость (Ач): 63 Ток разряда(A,En): 610 Длинна: 242 Ширина: 175 Высота: 190 Вес: 15.00 >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 ох и достойная штукенция))) круть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeoniS 0 Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 аккумулятор показывает себя только с хорошей стороны, заводит очень достойно, я доволен! сколько он протянет будет видно со временем... из не хорошего , это появился стук на неровностях справой стороны в передней подвеске, толи опора стойки толи сам аморт накрылся, покажет заезд на сто. пока думаю что делать, или менять всю подвеску на мякгий сток, или искать реальную замену передним амортизаторам, сейчас в поиске сс20 спорт -50 , если кто знает где взять, помагайте, не хочеться делать из машины джип >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 аккумулятор показывает себя только с хорошей стороны, заводит очень достойно, я доволен! сколько он протянет будет видно со временем...из не хорошего , это появился стук на неровностях справой стороны в передней подвеске, толи опора стойки толи сам аморт накрылся, покажет заезд на сто.пока думаю что делать, или менять всю подвеску на мякгий сток, или искать реальную замену передним амортизаторам, сейчас в поиске сс20 спорт -50 , если кто знает где взять, помагайте, не хочеться делать из машины джип Может перепаковать лучше и дешевле?) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти