BASSBIN 0 Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 я тоже так думаю))))ну тут есть свои нюансы) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Зачетная 13! Вашпе насальника!!! Сфоткай пожалуйста ключ зажигания, расскажи какая именно сигналка стоит и где паркуется обычно - это чисто для интереса, честно) просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 ну тут есть свои нюансы)эээ... а какие? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 почитай темку в тюнинге сааз+пружины или как то так) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Так если перепаковка, то и укоротить сразу под занижение... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 ну так да))))кароче длинная история)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miha_wrx 0 Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Я не вижу фото 16рика под капотом!может ты бла бла бла! Таз 21113 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeoniS 0 Опубликовано 9 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 ну так да))))кароче длинная история))это точно, длинная и на столько запутанная, что уже сил нет, но ничего разберёмся! Я не вижу фото 16рика под капотом!может ты бла бла бла!а он есть! )) >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireman 0 Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 усё будет и фото и постараюсь собраться с мыслями и вспомнить всё, что было докуплено для установки мотора , как оказалось списочек немаленький... и затраты тоже..Будь добр с этого места и по-подробнее! Особенно интересует состыковка с коробкой ( какой маховик, сцепа, стартер... и тп ) подробнее пож-та.забыл спросить, обязательно ли было подрезать телик для установки 16 ВЕ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Будь добр с этого места и по-подробнее! Особенно интересует состыковка с коробкой ( какой маховик, сцепа, стартер... и тп ) подробнее пож-та.забыл спросить, обязательно ли было подрезать телик для установки 16 ВЕне обязательно..я ничего не резал))но если что то случитсо то мотор надо будет вынимать)ибо так просто ты ресивер не снимешь))там не подкрадешся)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти