DeoniS 0 Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Интересно взглянуть на защиту, какая толщина металла? да какая б не была, лучше с ней чем без... я вообще поражаюсь, казалось бы на ладу должно быть всего навалом,. а нет, надо бегать искать , шуршать по сусекам.. поэтому, "маємо шо маємо" вечером выложу фото.. >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
subaric 0 Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 (изменено) Купил защиту двигателя алюминиевую (200 грн), свечи NGK №11 BCPR6E-11 V-line (115 грн)...датчик фаз - летит уже второй за всё время (75 грн)из не очень хорошего - при замене на летние катки, поднял перед машины на домкрат и видимо с правой стороны передняя стойка опутилась ниже допуска и вероято пружина немного сместилась(был мелкий звон),. теперь при вывороте руля с правой стороны слышно как пружина праворачиваеться и издаёт неприяные звуки...всему веной укороченные не подвязаные пружины на стандартных по высоте стойках..заказал стойки укороченые на 50 мм.. буду ждать.. срочно снимай ту сторону которая трет,у меня при -100 так же вылетела пружина,из-за того что подвязался к СС 20 квинам,а этого нельзя делать.и вобще под сильное занижение сс 20 лучше не брать!!у меня был такой же звук,и в итоге поцарапанная краска в стакане на железе кузова от пружины.снимай срочно.вопрос ещё такой ты саазы пиленные на 50 мм заказал,или фирменные?потому что фирменные идут с укороченным штоком а не корпусом. Изменено 13 апреля, 2010 пользователем subaric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeoniS 0 Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Ок ,subaric, спасибо!! буду что-то предпринимать... стойки пока думаю сс20 спорт (-50) взять .. поюзать как они будут.. знаю что в них укорочен как шток так и корпус.. >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeoniS 0 Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 такую вот защиту примудрил: и капот поставил + опять же прикрутил замки капота: >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 намана смотритсо!!! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeoniS 0 Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 намана смотритсо!!!угу, спасибо, стараюсь привести машину в надлежащий вид, после побоев по Киеву... >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Отлично сидит! Без фанатизма, и кастор видно что правильный. Вообщем лови 5+ Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeoniS 0 Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Отлично сидит! Без фанатизма, и кастор видно что правильный. Вообщем лови 5+спасибки, да кастор меня радует, в упраляемости даже очень! хочу немного ниже на 2-3 см,.. будет нормуль.. >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 я поездил недельку "мегонизко", колеса у меня такие как и у тебя, так вот, везде затирало, руль нельзя было повернуть + ямы все твои Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeoniS 0 Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 я поездил недельку "мегонизко", колеса у меня такие как и у тебя, так вот, везде затирало, руль нельзя было повернуть + ямы все твоида, согласен, буду смотреть, чтоб без фанатизма >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти