icemeister 2 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Я думаю оптимальный вариант от колеса до арки 3 - 4 см. Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeoniS 0 Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Я думаю оптимальный вариант от колеса до арки 3 - 4 см.ага, где-то так.. впринципе зачем ниже >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Отлично сидит! Без фанатизма, и кастор видно что правильный. Вообщем лови 5+выбивание шайбочег рулит!! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeoniS 0 Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 На выходных ездил загород, на пол пути к месту прибытия слышу звук выхлопа усилился, думаю ну может ничего такого, заезжаю в посёлок, еду км 40 в час и наблюдаю как прохожие оборачиваются с мыслями, наверно - ещё один сракинг завёлся,. короче прожил мой родной глушитель 4 с лишним лет, я считаю, что давольно неплохо, пришлось бежать в ближайший магазин и покупать обычшый глушитель, правда от 99, других не было, укоротил выходную трубу и поставил, теперь выхлоп под бампером фото старого , его оборвало в 2 местах, и одну крепёжную резинку тоже... >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Действительно долго прожил. Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Сто лет уже не видал машинку на Науки))) Но вот засек наконец во дворе (я к товарищу приезжаю и паркуюсь на твое место под яблоней ) ЗЫ: Хароший машин! Давненько глаз радует! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeoniS 0 Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 (изменено) Сто лет уже не видал машинку на Науки)))Но вот засек наконец во дворе (я к товарищу приезжаю и паркуюсь на твое место под яблоней )ЗЫ: Хароший машин! Давненько глаз радует! О, земляк, привет, да снял гаражик в кооперативе ещё в начале зимы, теперь машину ставлю на ночлег как положенно, но скоро буду переезжать с пр.Науки, привет Оболонь Изменено 27 апреля, 2010 пользователем DeoniS >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeoniS 0 Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Уря сегодня отвожу машинку на сто, будут ставить 16ти клапаник..... >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Уря сегодня отвожу машинку на сто, будут ставить 16ти клапаник.....долго делать будут? стоковый мотор или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeoniS 0 Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 (изменено) долго делать будут? стоковый мотор или нет?на выходных думаю заберу.... тьфу 3 раза чтоб не зглазить.. мотор сток, ну может быть + паучёк и програмка поновее, пока хватит для начала.. Изменено 26 мая, 2010 пользователем DeoniS >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти