Troll 0 Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 на выходных думаю заберу.... тьфу 3 раза чтоб не зглазить.. мотор сток, ну может быть + паучёк и програмка поновее, пока хватит для начала..я пару дней назад ездил на тринашке со сток 16в на сток выхлопе и без программы. скажу тибе чесно не газуй на полной дороге. машина будет дурная как чёрт! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 ы)а как ездит 99..тыбы токо представил))))коробки не хватает токо( З.Ы. Мои витання))! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeoniS 0 Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 ы)а как ездит 99..тыбы токо представил))))коробки не хватает токо(З.Ы. Мои витання))!тихо тихо... ещё рано поздравлять... сам уже хочу опробовать... главное что б всё прошло без боков...я пару дней назад ездил на тринашке со сток 16в на сток выхлопе и без программы. скажу тибе чесно не газуй на полной дороге. машина будет дурная как чёрт!это плохо или хорошо другой вопрос, сколько обкатку делать? чтоб всё притёрлость, причесалось? >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 тихо тихо... ещё рано поздравлять... сам уже хочу опробовать... главное что б всё прошло без боков...это плохо или хорошо другой вопрос, сколько обкатку делать? чтоб всё притёрлость, причесалось?а мотор абсолютно новый или после капиталки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeoniS 0 Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 а мотор абсолютно новый или после капиталки?проехал где-то 47тыщ , если верить продавцу...я боюсь за все остальные узлы... >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramzes III 0 Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Уря сегодня отвожу машинку на сто, будут ставить 16ти клапаник.....Приоро? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 проехал где-то 47тыщ , если верить продавцу...я боюсь за все остальные узлы...за какие узлы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 НУ ЧЕСТНО такой мотор надо было вскрыть..реально делов то..пока он не стоит...просто тут кот в мешке.. доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeoniS 0 Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 всё мотор уже успешно инсталлирован в мою машину!!! ура >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 дык фото давай..чего уж там))) на одно шЫснадцотиклапанника больше стало))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти