DeoniS 0 Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 дык фото давай..чего уж там)))на одно шЫснадцотиклапанника больше стало)))усё будет и фото и постараюсь собраться с мыслями и вспомнить всё, что было докуплено для установки мотора , как оказалось списочек немаленький... и затраты тоже.. >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 ну дык эмоции окупают ВСЁ) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeoniS 0 Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 ну дык эмоции окупают ВСЁ)100 % , как кто-то говорил - тазы валят!! >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeoniS 0 Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Ну что же, хочу сделать для себя отметочку по замерам, вырвался я сегодня на бориспольскую трассу, сделал два замера по разгону, чувствую что можно немного чётче переключаться... первый разгон до 100 , по бортовику 10 сек ровно! второй 9,9 сек. максималку достиг 180, дальше не давали попутчики. всем доволен, как для стандартного мотора 1,6 16 клапанов в восьмом кузове! ) >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 не стандарт)))У тя віпуск стоит)и чип магелана))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeoniS 0 Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 не стандарт)))У тя віпуск стоит)и чип магелана)))ой,. цеж точно! а я и забув! но прокатился мего! >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moss 3 Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Ну что же, хочу сделать для себя отметочку по замерам, вырвался я сегодня на бориспольскую трассу, сделал два замера по разгону, чувствую что можно немного чётче переключаться...первый разгон до 100 , по бортовику 10 сек ровно!второй 9,9 сек.максималку достиг 180, дальше не давали попутчики.всем доволен, как для стандартного мотора 1,6 16 клапанов в восьмом кузове! ) Даровки!!!для сравнения 15-е катки+205 резинадо 100 - 11.4 и бориспольская 175-178( дальше не едит)(((и мой моторчег прошол ужо 150 тык..УДАЧИ!!! Пъем, танцуем и уходим. Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема Масла для Клуба тема ______Прайс О93-58О-9989 О68-68О-9ОО6 О95-421-О2О1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 ой,. цеж точно! а я и забув! но прокатился мего!аха)))это ж тоже немаловажно)Даровки!!!для сравнения 15-е катки+205 резинадо 100 - 11.4 и бориспольская 175-178( дальше не едит)(((и мой моторчег прошол ужо 150 тык..УДАЧИ!!!шо да то да))ыы..дядьку я тя на козацкой пару раз видел..ты працюешь там?а то мой универ переехал туда)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeoniS 0 Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 вот и прошёл я в эту субботу тех.осмотр получив приэтом долгожданный пластиковый талончик, теперь весит красуется на лобовом) пока двиг . не регистрировал, так и буду пока кататься со старым техпаспортом 1.5, появитсо бабло можно будет со временем поменять, хочется что б всё было как надо, по правилам!) - 150 грн. мед. справка -150 грн. тех. осмотр. - 550 грн. два штрафа.) -150 грн. талон и осмотр. >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 как-то дёшево всё у тебя вышло. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти