Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

чем лучше 51 труба? у меня кусок вместо катализатора 51й вварен, ну больше немного в диаметре, но разница совсем понтовая, а там как ты сам написал начиная от паука и заканчивая непойми чем.

имхо стоит заниматься только если непреодолимая тяга чем-нить в машине позаниматься :)

и шо с банкой? шото у всех это заканчиваеться только перделкой на весь район :) улучшайзинга 0,0.

вот если есть варианты сделать выхлоп тише, тогда канечно другой разговор.

51 лучше от стока тем, что диаметр больше - значит и пропускная способность выше, а значит и мотору легче дышится.

а то что ты поставил вставку только такую ничего естественно не даёт.. весь выхлоп должен идти одного диаметра, банка от ино лучше потому что это сток для ино, а для таза уже тюних) и по звуку не громкий.. а это значит гуд! ;)

2. 85 - 100грн

3. можно из труб и гибов самому сделать, можно от приоры подварить,

4. 9000, 500 грн Куплю банку от SAAB 2.3 Turbo!

спасибо за ответ, посмотрим что скажут сегодня на станции по ремонту выхлопных систем и какие там цены тоже.
DSC04941_small.jpg >>>>
  • Ответов 402
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

51 лучше от стока тем, что диаметр больше - значит и пропускная способность выше, а значит и мотору легче дышится.

а то что ты поставил вставку только такую ничего естественно не даёт.. весь выхлоп должен идти одного диаметра, банка от ино лучше потому что это сток для ино, а для таза уже тюних) и по звуку не громкий.. а это значит гуд! ;)

я ничего этой вставкой и не давал, просто такая под рукой валялась когда заваривал. я просто говорил что смотрел на эту трубу и держал ее в руках, толку от нее в тазовом выхлопе будет как с козла молока, мотору и так дышать не тяжело, это все форумные заморочки самодельщиков :)

про звук я имел ввиду если тише стокового тазовского будет, тогда стоит заниматься, а если так же или громче где в этом смысл?

Опубликовано

ну как всегда , проверим на своем опыте, сегодня если поставлю . отпишусь, даёт или нет. )

DSC04941_small.jpg >>>>
Опубликовано

ну как всегда , проверим на своем опыте, сегодня если поставлю . отпишусь, даёт или нет. )

ну канечно! :) я ж говорил про желание чем-нить заморочиться, от него ни куда не избавиться :)

если получитсья машина шпион, так чтобы совсем ничего не слышно, как у электромобиля, тогда я себе тоже поставлю, гг :)

Опубликовано

Ну скажем так))

мотору у диониса не сток))

по этому туда надо было сразу ставить выхлоп правильный))))

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Опубликовано

Ну скажем так))

мотору у диониса не сток))

по этому туда надо было сразу ставить выхлоп правильный))))

та читаю я его журнал :)

правильность только спорная и скажем так мало чем обгрунтована, типо как-бы должно быть лучше, а нужно ли лучше, в чем лучше и где лучше ответов нету. Или есть? :)

половина народу китайскую перделку считает правильным, теперь вот пошла мода саабы разбирать, я больше склоняюсь к тому что это не более чем желание чет переделать :)

Опубликовано

ничего не даёт :lol:

приехал я на сто по адрессу ул. Сырецкая, 9-Б, типо самая продвинутая из киевских по глушакам, загнал машину на яму, короче вставка прогнила и отвалилась)) вот такой диагноз рёва..

поговорил я c ними на счёт замены системы выхлопа под прямой из ихнего железа под 51 , цена вапроса примерно 1600 грн с работой , но без паука.. так как он у меня уже есть)

чёт дорого , подумал я и заварив за место вставки новую, отдал 150 грн. .. и с тишиной в салоне и с улыбкой на лице мирно удалился..

выхлоб немного подождёт.. сделаем после замены передних амортизаторов.. а они уже на подходе )

DSC04941_small.jpg >>>>
Опубликовано

цена вапроса примерно 1600 грн с работой , но без паука.. так

точно что самая продвинутая, кусок трубы 200 баксов :)
Опубликовано

ну не совсем кусок, типо с резонатором и глушаком, только фирма их мне не извесна))
DSC04941_small.jpg >>>>
Опубликовано (изменено)

а работа :lol:

ну не совсем кусок, типо с резонатором и глушаком, только фирма их мне не извесна))

Дионис, я думаю сток или чайна у них Изменено пользователем pilot_gac

AR 164 Quadrifoglio Verde

AR Giulietta

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти