DeoniS 0 Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 тю... я думал там и палец под крыло не просунешь, а там еще занижаться и занижаться... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 это лучше чем было)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeoniS 0 Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 это лучше чем было))та я вообще сейчас кайфую,.. тю... я думал там и палец под крыло не просунешь, а там еще занижаться и занижаться...и чё потом с таким занижением делать? на постомент развечто только поставить машину >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 катайся радуйся)))и ждем задних стоек) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 нормалёк! Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 супер! а какой бюджет получился если все посчитать (амо/пружинки и т.п.)? забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeoniS 0 Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 супер! а какой бюджет получился если все посчитать (амо/пружинки и т.п.)?всё просто , из последнего я поменял только передние амортизаторы и пружины:demfi (-50) с доставкой 1400 грн.фобос (-50) цена у нас в Киеве 420 грн.опоры передние сс20 прошли примерно 40 тыщ. всё гуд.копим денюжку на задние амо и пружинки >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeoniS 0 Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 64 800 пробега.замена масла 5/40 kuttenkeuler Syntronic Plus из полностью синтетических базовых компонентов.помылся , попылесосился после зимы , это ппц.подтянул все болты и гайки))поменял колёсики на лето)немного фотканул: >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 прикольно! красивая! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти