DeoniS 0 Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 ещё в машинку мне перепал вот такой вот девайсик.. очень нужная вещь!! обмобиливаемся пополной Преобразователь питания в сверхтонком корпусе. Инвертор питания DC-AC мощностью 200 Вт предназначен для использования с ноутбуками всех основных производителей, а также цифровыми переносными устройствами, такими как видеокамеры, проигрыватели DVD и т. п. Выходное напряжение зарядного порта USB 5 В постоянного тока, не более 1 А для всех Индикатор двухцветный светодиодный (зеленый – работа, красный – отключение) Защита от короткого замыкания, перегрузки, перегрева, низкого напряжения и перенапряжения батареи.http://megazvuk.com.ua/product/electricity...-ibest-pi-01u2/ >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeoniS 0 Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 так хелла микро - есть же именно ксеноновое исполнение, с линзами))стоят правда еще раза в 3 дороже..да, есть такие) там цена >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeoniS 0 Опубликовано 19 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Поставил на выходных наканецто) зание аморты Демфи -50 + опоры Асоми + пружины фобос -50.. немножко подкинул вибру СТП на задние крылья. из нехорошего .. вышел из строя правый есп "гранат".. слизана главная шестерёнка.. пока поставил ручной . >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victorius 0 Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Как ощущения?)))Насколько жесткая?)))Как повлияли задние опоры Асоми?))) А то многие говорят, что от этих опор нет никакого толку))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeoniS 0 Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Как ощущения?)))Насколько жесткая?)))Как повлияли задние опоры Асоми?)))А то многие говорят, что от этих опор нет никакого толку)))вмеру жестко .. мне подходит) это все относительно.. что б понять как это жеще-мягче , .. надо с чем то сравнивать...а с задними опорами стало намного тише в салоне... да и конструкция вся получилось собраней.. >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Как повлияли задние опоры Асоми?)))А то многие говорят, что от этих опор нет никакого толку)))ага)))))..так токо говорят хто на жабе...и с бабками раставатся нехочет!!!! ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 ага)))))..так токо говорят хто на жабе...и с бабками раставатся нехочет!!!! я поставил себе и также говорю, без жабы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 ты наверное и когда машину целиком сменишь, на заметишь разницы просто присудствие жабы удивило Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victorius 0 Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 вмеру жестко .. мне подходит) это все относительно.. что б понять как это жеще-мягче , .. надо с чем то сравнивать...а с задними опорами стало намного тише в салоне... да и конструкция вся получилось собраней..Спасибо за то, что Ты это ставишь ) Думаю в скорем времени и Моя новая подвеска появится )))Так, что думаю будет с чем сравнить )ага)))))..так токо говорят хто на жабе...и с бабками раставатся нехочет!!!! Я за то, что дает приход )А с бабками расстаюсь легко - так как это удовольствие ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeoniS 0 Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Спасибо за то, что Ты это ставишь ) Думаю в скорем времени и Моя новая подвеска появится )))Так, что думаю будет с чем сравнить )давай, давай.. будет интересно )Я за то, что дает приход )А с бабками расстаюсь легко - так как это удовольствие )и это правильно! лучше тюнить таз и спортом заниматься! ) >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти