Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот думаю постирать полосы серого цвета, которые пресудствуют на всех 13-15ых....

может кто подскажет как это самому сделать?... :rolleyes:

та их постирать так просто не получиться, они ж не красятся поверх родного цвета :) да и если бы красились то все равно как бы ты краску сдер а нижнюю оставил :)

нада поверх закрасить та и всего делов, мне уже почти все доброжелатели на стоянках постирали :)

• Ответов 402
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я свои в черный цвет перекрасий. А вообще, когда я готовил их к покраске, то на некоторых деталях растворителем серая краска полностью смывалась.

Опубликовано

та их постирать так просто не получиться, они ж не красятся поверх родного цвета :) да и если бы красились то все равно как бы ты краску сдер а нижнюю оставил :)

нада поверх закрасить та и всего делов, мне уже почти все доброжелатели на стоянках постирали :)

пока красить нехочетсо.. уже оставлю на потом когда обвес что ли будем ставить

Я свои в черный цвет перекрасий. А вообще, когда я готовил их к покраске, то на некоторых деталях растворителем серая краска полностью смывалась.

точна... могет растворителем попробовать, а то наждачкой как то долго :wacko: ,прикупил конечно., немнога попробовав понял что гимор... :lol:

DSC04941_small.jpg >>>>
Опубликовано

Да нет, краска местами смывалась, а местами держалась крепко. Проще покрасить. Тем более что это молдинг, т.е. не надо специальных условий для покраски. Из материалов: три балончика краски, один - грунта для пластика, растворитель чтобы обезжырить, нождачка четырьохсотка и бутылка с водой для подготовки, и малярной ленты пару рулонов.

Опубликовано (изменено)

по чём и где брал евроручки ?

Изменено пользователем Guniamin
Опубликовано

Да нет, краска местами смывалась, а местами держалась крепко. Проще покрасить. Тем более что это молдинг, т.е. не надо специальных условий для покраски. Из материалов: три балончика краски, один - грунта для пластика, растворитель чтобы обезжырить, нождачка четырьохсотка и бутылка с водой для подготовки, и малярной ленты пару рулонов.

Думаю, для любой покраски надо хорошие условия, убедился на собственном опыте(красил реснички на фары, евроручки), эт моё мнение :pardon:

по чём и где брал евроручки?

на перова, авторынок, место №501, 4 шт- где-то за 180 грн..

DSC04941_small.jpg >>>>
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Руль опять поставил стоковый правда с кожаной накладко, по нашим пробкам удобнее не придумаешь!

Тот который стоял "Р1" 30 см пришлось продать - неудобный как для меня, надо будет приобрести что-то поприличнее и с бОльшим диаметром,

хотя б 35 см, ну или какой нибуть раллийный.

Сигнал пришлось выводить в отдельное место под кнопку, так как контакная група сместилась после дополнительного крепежа....

DSC04941_small.jpg >>>>
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Эта установка руля по высоте, да задолбала!!, нехочет рулевая колонка находиться в среднем положении, хоть ты тресни,

надо смотреть разбирать, так же опасно ездить!!... лучше с завода никаких дополнителных опций и не ставили бы, все хлипкое...

чё делать то...

DSC04941_small.jpg >>>>
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

40 000 км

отрегулировали клаппана, стала ехать как новая!

было всё нормально, машина работает как часы.

поставил машину на ремон: куплены новые фары, будут рихтовать капот и связывать скобами передний бампер, пока так..

DSC04941_small.jpg >>>>
  • 3 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти