doxtop Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2008 Вот думаю постирать полосы серого цвета, которые пресудствуют на всех 13-15ых....может кто подскажет как это самому сделать?... та их постирать так просто не получиться, они ж не красятся поверх родного цвета да и если бы красились то все равно как бы ты краску сдер а нижнюю оставил нада поверх закрасить та и всего делов, мне уже почти все доброжелатели на стоянках постирали
taras_kh Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2008 Я свои в черный цвет перекрасий. А вообще, когда я готовил их к покраске, то на некоторых деталях растворителем серая краска полностью смывалась.
DeoniS Опубликовано 21 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 21 августа, 2008 та их постирать так просто не получиться, они ж не красятся поверх родного цвета да и если бы красились то все равно как бы ты краску сдер а нижнюю оставил нада поверх закрасить та и всего делов, мне уже почти все доброжелатели на стоянках постирали пока красить нехочетсо.. уже оставлю на потом когда обвес что ли будем ставитьЯ свои в черный цвет перекрасий. А вообще, когда я готовил их к покраске, то на некоторых деталях растворителем серая краска полностью смывалась.точна... могет растворителем попробовать, а то наждачкой как то долго ,прикупил конечно., немнога попробовав понял что гимор... >>>>
taras_kh Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2008 Да нет, краска местами смывалась, а местами держалась крепко. Проще покрасить. Тем более что это молдинг, т.е. не надо специальных условий для покраски. Из материалов: три балончика краски, один - грунта для пластика, растворитель чтобы обезжырить, нождачка четырьохсотка и бутылка с водой для подготовки, и малярной ленты пару рулонов.
Guniamin Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2008 (изменено) по чём и где брал евроручки ? Изменено 21 августа, 2008 пользователем Guniamin
DeoniS Опубликовано 22 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 22 августа, 2008 Да нет, краска местами смывалась, а местами держалась крепко. Проще покрасить. Тем более что это молдинг, т.е. не надо специальных условий для покраски. Из материалов: три балончика краски, один - грунта для пластика, растворитель чтобы обезжырить, нождачка четырьохсотка и бутылка с водой для подготовки, и малярной ленты пару рулонов.Думаю, для любой покраски надо хорошие условия, убедился на собственном опыте(красил реснички на фары, евроручки), эт моё мнение по чём и где брал евроручки?на перова, авторынок, место №501, 4 шт- где-то за 180 грн.. >>>>
DeoniS Опубликовано 3 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2008 Руль опять поставил стоковый правда с кожаной накладко, по нашим пробкам удобнее не придумаешь! Тот который стоял "Р1" 30 см пришлось продать - неудобный как для меня, надо будет приобрести что-то поприличнее и с бОльшим диаметром, хотя б 35 см, ну или какой нибуть раллийный. Сигнал пришлось выводить в отдельное место под кнопку, так как контакная група сместилась после дополнительного крепежа.... >>>>
DeoniS Опубликовано 26 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2008 Эта установка руля по высоте, да задолбала!!, нехочет рулевая колонка находиться в среднем положении, хоть ты тресни, надо смотреть разбирать, так же опасно ездить!!... лучше с завода никаких дополнителных опций и не ставили бы, все хлипкое... чё делать то... >>>>
DeoniS Опубликовано 26 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2008 40 000 кмотрегулировали клаппана, стала ехать как новая!было всё нормально, машина работает как часы.поставил машину на ремон: куплены новые фары, будут рихтовать капот и связывать скобами передний бампер, пока так.. >>>>
K@SPER Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2008 а блины на 14(типа брэмбо) не поставил? и какие колодки ставил под них?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти