DeoniS Опубликовано 29 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2008 а блины на 14(типа брэмбо) не поставил? и какие колодки ставил под них?Ещё не поставил... а надо было бы, как всегда раньше думать.. может и успел бы вовремя остановить машину, а так пока в всё в процессе...отрихтовали чуто и нормально, можно ездить, на скорость не влияет , зато поставил замки на капот - Спарко, ыыы >>>>
DeoniS Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 45000 полёт отличный...наконец то ухожу в отпуск на две недели, как раз будет время заняться машиной и привести её в нормальный вид!Хочу ещё больше занизить и усилить подвеску,а то как то уже привык и кажеться что очень мягкая, разобраться с тормозами, поставить передний бампер, может быть найду подходящий новый капот, Всех с наступающим праздником!!! >>>>
doxtop Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 45000 полёт отличный...наконец то ухожу в отпуск на две недели, как раз будет время заняться машиной и привести её в нормальный вид!Хочу ещё больше занизить и усилить подвеску,а то как то уже привык и кажеться что очень мягкая, разобраться с тормозами, поставить передний бампер, может быть найду подходящий новый капот, Всех с наступающим праздником!!!уже неделю в отпуске, к машине и не подходил, а планировал ого всего - отпуск зло Смотри не разлезься как я, и таки зайди в гараж, удачной установки
DeoniS Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 уже неделю в отпуске, к машине и не подходил, а планировал ого всего - отпуск зло Смотри не разлезься как я, и таки зайди в гараж, удачной установки согласен, всё может быть, но уже запланировал, точняком ) >>>>
DeoniS Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 13 мая, 2009 Таки выезд к мастеру дал результат, скрежет который сопровождал меня уже около месяца ничто иное, как шаровые опоры, чёт они мало у меня отъездили , будем менять.... заодно поставим стабилизатор от приоры! >>>>
DeoniS Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 18 мая, 2009 (изменено) Радости нет предела, сделали: замена шаровых опор; установлены 14" вентиля брембо макс + колодки феродо премьер; заменили тормозные трубки+ тормозную житкость; передние крабы техномастер+ выставили кастер; поставили приоровский передний стабилизатор; передние пружины теперь от 10 семейства минус 2 витка а вот и всё взборе на машинке: Изменено 17 июня, 2009 пользователем DeoniS >>>>
-=Freem@n=- Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2009 (изменено) заменили тормозные трубки+ тормозную житкость;поставили приоровский передний стабилизатор;Какие тормозные шланги?Приоровский стаб устанавливается "как родной"? Изменено 18 мая, 2009 пользователем -=Freem@n=-
DeoniS Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 18 мая, 2009 Какие тормозные шланги?Приоровский стаб устанавливается "как родной"?обычные тормозные шланги,приоровский становитсо роднее некуда! >>>>
DeoniS Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 20 мая, 2009 сегодня сделал развал (- 110 грн) после установки всех девайсов, вот теперь машина начала действительно ехать как надо.... ) >>>>
DeoniS Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 25 июня, 2009 1.ну вот и приказали "долго" жить передние ступичные подшибники, у меня они прожили где-то около 45 тыс.км, блин, как быстро всё умерает!! ( 2. ещё один трабл. - при ударе в левую переднюю стойку, которого я даже и не почувствовал, точнее наверно не придал значения, соскочила опора буфера сжатия, так называется по-моему эта хрень которая сейчас безбожно дребезжит и раздражает при каждом наезде на неровность дороги >>>>
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти