DeoniS Опубликовано 13 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 Плаза рулит! 10 000 полёт нормальный! ага, парадокс! стандарт и то жевее ходит.... на счёт плазы не знаю, тоже наверно как повезёт... >>>>
icemeister Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 тоже наверно как повезёт...так и говорят насчет плазы не отчаивайся
DeoniS Опубликовано 13 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 так и говорят насчет плазы не отчаивайсяи не собираюсь , как говориться легких путей не исчем! ничё.. поеду ещё раз перепакуюсь , а там посмотрим, что будет дальше.. >>>>
Лежастритрейсер Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 Автор-молодчина.Деньги-ничто,удовольствие от вождения-всё! А так - зачетный аппарат!Респект. Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку.
BASSBIN Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 плаза плазе рознь...и на тысячи вафли были))а с саазами поехал и перепаковал и ездишь))а плазу в утель в таком случае)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
DeoniS Опубликовано 28 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 решил снова установить би-ксеноновые лампы, так как приходиться чаще ездить в тёмное время суток, а с обычными лампочками и с такой отпикой неочень, поставил лампы Infolight 6000k, старые блоки розжига были mitsumi поэтому пришлось перепаивать провод который отвечает за переключение света ближний-дальний, ну это непроблема,. правда почемуто у китайцев всё напутано - красный чёрный проводок у них не имеет никакого значения... вот такие лампы, слева бывшая згоревшая лампа Xenotex, справа новая Infolight. разница, слева ксенон , правая обычная галогенная лампа. заодно решил поставить светодиоды: в габариты в салон - теперь всё видно )) и в подсветку заднего номера, при открытой задней дверки теперь можно книгу читать ))) >>>>
BASSBIN Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 разница небо и земля..пусть радует!!) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
DeoniS Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 (изменено) вот и приехал мой капот, правда совсем не моего цвета, но ничего это всё поправимо Изменено 5 февраля, 2010 пользователем DeoniS >>>>
Troll Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 вот купил наконец то и поставили такие передние разборные аммортизаторы перепакованные - машину не пошатать, зато по трассе и по ямам очень всё чудесно, ожидал того чего хотел!!спасибо MadMax`у за предоставленый девайс!поменял передние ступичные подшипники.сделал развал-схожд.. всё выставили чётко, ради интереса посмотрел сколько ж кастер, а то не знал, оказался 3 градуса.., на задних колёсах по 0,50 минут згорела моя последняя би-ксенноновые лампочка, срок их действия оказался примерно 2 года , пока поставил обычные ...ну и конечно ж переобулись на зимнюю резину, запаска теперь 15" ковка..даже кусочем моего бампера видно))) как стойки?
BASSBIN Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 даже кусочем моего бампера видно))) как стойки?опять попандос, невезуха какая-то, передний правый перепакованный аморт вышел из строя, какая то конструкция попалась хлипкая или я умею всё хорошо ломать,надо ехать снова перепаковываться... так ни на что не насобираешь... называеться работаешь на одну подвеску. доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти