Sin Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 при включении света или вентилятора или кароче мощных приборов падают обороты сильно задалбывает в пробках када стоиш с нажатым тормозом. Объясните, вчем бида. Или это карб должен повышать обороты или это в гене. мне кажется что обороты должны повышаться. впринципе заметен нестабильный холостой ход... че делать. Думал вакуумник потомушо он писчал - поменял шланг к коллектору. и понял шо это и-зза включения стопов. Спасбио заранее.
Гость uF_Xeon Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 хм. никогда немог подумать, что из-за света, могут падать обороты двигателя. насколько я понимаю, то когда свет включаешь нагрузка идет на гену и на аккум., а причем тут обороты двигателя, хз.
Sin Опубликовано 26 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 хм. никогда немог подумать, что из-за света, могут падать обороты двигателя. насколько я понимаю, то когда свет включаешь нагрузка идет на гену и на аккум., а причем тут обороты двигателя, хз. нуда стрелка эконометра становится раком и машину начинает трусить асобенно при включении вентилятора радиатора
Gelik Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 Была такая история - машина на холостых еле работала ,приезжаю к карбюраторщику настраивать холостой ход - он мне говорит -иди компрессию померий, ато у тебя 2 цилиндр , ну тот что от трамблёра второй, не работает, и внатуре, думаю что за х - всёж норм было думал прокладка впускного колектора наелась - а нет, короче поменял вакуумник - всё заработало отлично, - можно кстати так проверить - выдергиваешь шланг из вакуумника на заведенной машине , зажимаешь дырку пальцем, если нор заработает - меняй вакуумник к аллаху.
Sin Опубликовано 26 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 Была такая история - машина на холостых еле работала ,приезжаю к карбюраторщику настраивать холостой ход - он мне говорит -иди компрессию померий, ато у тебя 2 цилиндр , ну тот что от трамблёра второй, не работает, и внатуре, думаю что за х - всёж норм было думал прокладка впускного колектора наелась - а нет, короче поменял вакуумник - всё заработало отлично, - можно кстати так проверить - выдергиваешь шланг из вакуумника на заведенной машине , зажимаешь дырку пальцем, если нор заработает - меняй вакуумник к аллаху.ачеж тада изза вентилятора... машину калбасит... тема актуальна так как щас все и дворники и обогрев и поддув и свет так как пасмурно.... кароче на сто не хочу ехать потомушо с ними другая история... кароче кто шо еще скажет
alehandro Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 ачеж тада изза вентилятора... машину калбасит... тема актуальна так как щас все и дворники и обогрев и поддув и свет так как пасмурно.... кароче на сто не хочу ехать потомушо с ними другая история... кароче кто шо еще скажетКогда переганял машину без аккумулятора - ехал на габаритах и держал постоянно обороты двигателя - на холостых с подсветкой глохла, а включать фары так и с 4 тыщ оборотов глохла - натяжение ремня гены тоже было не алё...Ты же сам отвечаешь на свой вопрос - двиг колбасится когда включаются потребители тока - вот тебе и ответ - проверь источники тока!!!Если машина заводится нормально - то начни проверку с генератора. т. 8(067)502-2-602 ICQ:288364248 mail:alehandro1@gmail.com
agi Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 ачеж тада изза вентилятора... машину калбасит... тема актуальна так как щас все и дворники и обогрев и поддув и свет так как пасмурно.... кароче на сто не хочу ехать потомушо с ними другая история... кароче кто шо еще скажетУ меня такая проблема решилась сама собой, здох (наверное от старости ) генератор, поставил новый, теперь всё гуд
Sin Опубликовано 26 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 как это гена сдох.... он же работает, я включаю все что только можно ион же вытягивает... мож там заменить че???? а то сразу сдох, лечится заменой, вы прям как на СТО... надо менять то... надо се... поменять то я и сам могу! А отремонтировать. Всем спасибо за помощь
KILL@ Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 чаще всего в генераторах изнашиваются щетки или подшипники, реже отказывают выпрямитель (диодный мост) либо регулятор напряжения. В твоем слуяае сорее всего последние два варианта. Запчасти есть в любом магазине. Электрики это дело менять умеют. Так что дерзай. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти