Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

при включении света или вентилятора или кароче мощных приборов падают обороты сильно задалбывает в пробках када стоиш с нажатым тормозом.

Объясните, вчем бида. Или это карб должен повышать обороты или это в гене. мне кажется что обороты должны повышаться. впринципе заметен нестабильный холостой ход... че делать. Думал вакуумник потомушо он писчал - поменял шланг к коллектору. и понял шо это и-зза включения стопов.

Спасбио заранее.

Опубликовано

хм. никогда немог подумать, что из-за света, могут падать обороты двигателя. :blink:

насколько я понимаю, то когда свет включаешь нагрузка идет на гену и на аккум., а причем тут обороты двигателя, хз. :pardon:

Опубликовано

хм. никогда немог подумать, что из-за света, могут падать обороты двигателя. :blink:

насколько я понимаю, то когда свет включаешь нагрузка идет на гену и на аккум., а причем тут обороты двигателя, хз. :pardon:

нуда стрелка эконометра становится раком и машину начинает трусить асобенно при включении вентилятора радиатора
Опубликовано

Была такая история - машина на холостых еле работала ,приезжаю к карбюраторщику настраивать холостой ход - он мне говорит -иди компрессию померий, ато у тебя 2 цилиндр , ну тот что от трамблёра второй, не работает, и внатуре, думаю что за х - всёж норм было думал прокладка впускного колектора наелась - а нет, короче поменял вакуумник - всё заработало отлично, - можно кстати так проверить - выдергиваешь шланг из вакуумника на заведенной машине , зажимаешь дырку пальцем, если нор заработает - меняй вакуумник к аллаху.

Опубликовано

Была такая история - машина на холостых еле работала ,приезжаю к карбюраторщику настраивать холостой ход - он мне говорит -иди компрессию померий, ато у тебя 2 цилиндр , ну тот что от трамблёра второй, не работает, и внатуре, думаю что за х - всёж норм было думал прокладка впускного колектора наелась - а нет, короче поменял вакуумник - всё заработало отлично, - можно кстати так проверить - выдергиваешь шланг из вакуумника на заведенной машине , зажимаешь дырку пальцем, если нор заработает - меняй вакуумник к аллаху.

ачеж тада изза вентилятора... машину калбасит... тема актуальна так как щас все и дворники и обогрев и поддув и свет так как пасмурно.... кароче на сто не хочу ехать потомушо с ними другая история... кароче кто шо еще скажет
Опубликовано

ачеж тада изза вентилятора... машину калбасит... тема актуальна так как щас все и дворники и обогрев и поддув и свет так как пасмурно.... кароче на сто не хочу ехать потомушо с ними другая история... кароче кто шо еще скажет

Когда переганял машину без аккумулятора - ехал на габаритах и держал постоянно обороты двигателя - на холостых с подсветкой глохла, а включать фары так и с 4 тыщ оборотов глохла - натяжение ремня гены тоже было не алё...

Ты же сам отвечаешь на свой вопрос - двиг колбасится когда включаются потребители тока - вот тебе и ответ - проверь источники тока!!!

Если машина заводится нормально - то начни проверку с генератора.

т. 8(067)502-2-602

mail:alehandro1@gmail.com

a1_a1_10_7_1996_2_1a.gif

c.png

Опубликовано

У меня такая проблема решилась сама собой, здох (наверное от старости :skull: ) генератор, поставил новый, теперь всё гуд :)
Опубликовано

как это гена сдох.... он же работает, я включаю все что только можно ион же вытягивает... мож там заменить че???? а то сразу сдох, лечится заменой, вы прям как на СТО... надо менять то... надо се... поменять то я и сам могу! А отремонтировать.

Всем спасибо за помощь :lol:

Опубликовано

чаще всего в генераторах изнашиваются щетки или подшипники, реже отказывают выпрямитель (диодный мост) либо регулятор напряжения. В твоем слуяае сорее всего последние два варианта. Запчасти есть в любом магазине. Электрики это дело менять умеют. Так что дерзай.

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти