schweps 0 Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 ПОбывал в ДТП, сейчас нужно сделать оценку авто и хотелось бы знать приблизительную цену деталей. ВАЗ 21124 Крыло (заднее левое и переднее правое) Крышка капота Бампер (передний и задний) Дверь задняя левая Или подскажите где можна узнать "демократичные" цены на новые детали. ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
excel 0 Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 ПОбывал в ДТП, сейчас нужно сделать оценку авто и хотелось бы знать приблизительную цену деталей.ВАЗ 21124Крыло (заднее левое и переднее правое)Крышка капотаБампер (передний и задний)Дверь задняя леваяИли подскажите где можна узнать "демократичные" цены на новые детали.новое железо на десятое семейство, сука, как на конкретную мимомарку стоит.Спрашивал филенку на дверь зубилы - 120 грн,а на двенарь - 800 с гаком. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Крыло (заднее левое и переднее правое)Крышка капотаБампер (передний и задний)Дверь задняя леваяКонкретно так вмяло... Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
schweps 0 Опубликовано 26 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 (изменено) Конкретно так вмяло... в ДТП 4 машины было включая меня... 4ка мерс и фура(!) еще легко отделалсяСамое западло что машинке 3 недели. Изменено 26 октября, 2007 пользователем schweps ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KeNoK 0 Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 в ДТП 4 машины было включая меня... 4ка мерс и фура(!) еще легко отделалсяСамое западло что машинке 3 недели.Да западло тебе а закакой хрен авария произошла ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
schweps 0 Опубликовано 26 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 ПРоспект победы 9 часов вечера...еду напротив дачной в сторону чернобыльской по второй полосе км 70, дятел на четверке стоял на остановке и решил резко вырулить на мою полосу, высунулся гдето метров за 20 передо мной я только на тормоза нажать успел...снёс его в бок, его откинуло на стоячий мерс, объежжала меня фура и притерла мне левый бок, проспект был перекрыт дет часа на пол, и это при том что какраз все ехали с работы. Еле-еле в суде доказал что виновата четверка (ГАЙцы мне прописали обоюдку за превышение скорости), месяц потратил с всякими експертизами переносами судовых процесов и т.д...я уже юристом за это время стал ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KeNoK 0 Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 А за всю мою ездоу я только один раз попал в почти в аварийную ситуцию кароче мне в заднюю дверь мотоциклист заехал при скорости 80 км/час он пролетел через мою крышу и преземлился на клумбе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти