schweps Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 ПОбывал в ДТП, сейчас нужно сделать оценку авто и хотелось бы знать приблизительную цену деталей. ВАЗ 21124 Крыло (заднее левое и переднее правое) Крышка капота Бампер (передний и задний) Дверь задняя левая Или подскажите где можна узнать "демократичные" цены на новые детали. !
excel Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 ПОбывал в ДТП, сейчас нужно сделать оценку авто и хотелось бы знать приблизительную цену деталей.ВАЗ 21124Крыло (заднее левое и переднее правое)Крышка капотаБампер (передний и задний)Дверь задняя леваяИли подскажите где можна узнать "демократичные" цены на новые детали.новое железо на десятое семейство, сука, как на конкретную мимомарку стоит.Спрашивал филенку на дверь зубилы - 120 грн,а на двенарь - 800 с гаком.
ManowaR Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 Крыло (заднее левое и переднее правое)Крышка капотаБампер (передний и задний)Дверь задняя леваяКонкретно так вмяло... Let's do some damage !
schweps Опубликовано 26 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 (изменено) Конкретно так вмяло... в ДТП 4 машины было включая меня... 4ка мерс и фура(!) еще легко отделалсяСамое западло что машинке 3 недели. Изменено 26 октября, 2007 пользователем schweps !
KeNoK Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 в ДТП 4 машины было включая меня... 4ка мерс и фура(!) еще легко отделалсяСамое западло что машинке 3 недели.Да западло тебе а закакой хрен авария произошла ?
schweps Опубликовано 26 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 ПРоспект победы 9 часов вечера...еду напротив дачной в сторону чернобыльской по второй полосе км 70, дятел на четверке стоял на остановке и решил резко вырулить на мою полосу, высунулся гдето метров за 20 передо мной я только на тормоза нажать успел...снёс его в бок, его откинуло на стоячий мерс, объежжала меня фура и притерла мне левый бок, проспект был перекрыт дет часа на пол, и это при том что какраз все ехали с работы. Еле-еле в суде доказал что виновата четверка (ГАЙцы мне прописали обоюдку за превышение скорости), месяц потратил с всякими експертизами переносами судовых процесов и т.д...я уже юристом за это время стал !
KeNoK Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 А за всю мою ездоу я только один раз попал в почти в аварийную ситуцию кароче мне в заднюю дверь мотоциклист заехал при скорости 80 км/час он пролетел через мою крышу и преземлился на клумбе.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти