Альтернативная оптика 21093 в стиле 90х

Рекомендуемые сообщения

Задумался о приобретении альтернативных задних фонарей на 21093. Вдоль и поперек изучил ассортимент в магазинах и интернете. Ничего не подходит. Стили зеркальных аля Лексус мне не нра, я сторонник классической геометрии вазовских зубил, поэтому ближе по духу родные фонари, но добавить бы изюма. В сети нашел фотку (источник vaz.ee если не ошибаюсь)

Хотелось что-то вроде.

post-6112-1193405741.jpg

Поэтому вопросы напрашиваются следующие:

1. Как сделать (и возможно ли) это своими силами?

2. Есть ли способ обесцветить ОСВАРовские фонари? (месяц назад видел копейку с совершенно бесцветными рассеивателями, при том выполнены весьма качественно. КАК?)

Как вариант подошли бы и эти:

post-6112-1193405766.jpg

говорят что, цитирую "...и это настоящий ОСВАР", но больше инфы не нашел, даже на сайте osvar.ru

• Ответов 28
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У меня знакомый переделывал" Днепр" под харлей, так он делал прозрачные стопсигналы из оргстекла пресованием, вышли как родные харлеевкие. думаю ты можешь сделать так - дремелем отрезать орашжевый сектор (1/4), и отлить с него форму, и сделать из оргстекла белый сектор, потом его приклеить к оставшимся секторам(3\4). Детально процесс изготовления написан сдесь http://www.autocentre.ua/component/option,...mid,79/id,5667/

К сожалению СТО где делали оптику на этот на мотоцикл уже закрылось -на его месте теперь Мегамаркет на Шулявке но в Киеве полно других мест где могут гнуть оргстекло.

Изменено пользователем KILL@

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

У про-спорта есть нормальная задняя прямоугольная диодная оптика. Чем не вариант?

280208.jpgb35bb2dd213b.jpg<----- 823a579f1ef5.gif

Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu

Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ.....

Вариант, что свою машину может перепутать с другой. У про-спорта качество :bad: ....

видел сегодня серое зубило с фонарями покрытыми наклейкой- сеточкой - типа как в радиаторную решетку ставят - по рисунку , но это наклейка . смахивает на первую картинку в топике.

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Имхо. С точки зрения эстетики - (верхний рисунок) данного цвета заднияя фара не подходит. Во если бы эти фонари стояли на втором рисунке (цвет кузова белый) - было бы очень может и красиво (опять же нужно смотреть).

А вот так, на темную машину, у которой еще и бампер не в цвет кузова добавить светлый - как по мне инородно смотрится. Может вот так хотя бы - фонари с декор.накладкой белой, но номер уже нужно мудрить на бампер. Или сделать по типу альфа-ромео....

Но. На бампер номер повесишь - уже смотреться не будет... Как говорил Голохвастов - "не тот фасон и уже проиграл"...

ее

а на втором рисунке, когда будешь назад сдавать, то будет специальный человек с фонарем путь освещать? :ph34r:

280208.jpgb35bb2dd213b.jpg<----- 823a579f1ef5.gif

Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu

Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ.....

а на втором рисунке, когда будешь назад сдавать, то будет специальный человек с фонарем путь освещать? :ph34r:

Да, ты будешь, больше не кому :pardon: ...

Каждый выбирает свой путь - кто накладку притулит, кто от иномарки задние фонари интегрирует, а кто покрасит красочкой задние фонари, да наклеечки с брендами поклеит...

Рисунок - это не руководство к действию...

Изменено пользователем alex.nitco

все намного проще на авторынке я купил накладки 70гр вид тож самый что ты показал на фото 99 и ненадо ничего отливать и осветлять!

И я хочу поставить такие, как на второй фотке в 1-м посте, т.е. с белыми поворотниками.

Делает их Димитровград, но продают пока только в сборе: с платой, лампочками и т.д. аж за 450 грн!!! УЖОС!

Буду ждать пока плафоны отдельно не появятся :)

a1_a1_24_10_2006_2_1a.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти