maniboo 0 Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Задумался о приобретении альтернативных задних фонарей на 21093. Вдоль и поперек изучил ассортимент в магазинах и интернете. Ничего не подходит. Стили зеркальных аля Лексус мне не нра, я сторонник классической геометрии вазовских зубил, поэтому ближе по духу родные фонари, но добавить бы изюма. В сети нашел фотку (источник vaz.ee если не ошибаюсь) Хотелось что-то вроде.Поэтому вопросы напрашиваются следующие: 1. Как сделать (и возможно ли) это своими силами? 2. Есть ли способ обесцветить ОСВАРовские фонари? (месяц назад видел копейку с совершенно бесцветными рассеивателями, при том выполнены весьма качественно. КАК?)Как вариант подошли бы и эти:говорят что, цитирую "...и это настоящий ОСВАР", но больше инфы не нашел, даже на сайте osvar.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 (изменено) У меня знакомый переделывал" Днепр" под харлей, так он делал прозрачные стопсигналы из оргстекла пресованием, вышли как родные харлеевкие. думаю ты можешь сделать так - дремелем отрезать орашжевый сектор (1/4), и отлить с него форму, и сделать из оргстекла белый сектор, потом его приклеить к оставшимся секторам(3\4). Детально процесс изготовления написан сдесь http://www.autocentre.ua/component/option,...mid,79/id,5667/ К сожалению СТО где делали оптику на этот на мотоцикл уже закрылось -на его месте теперь Мегамаркет на Шулявке но в Киеве полно других мест где могут гнуть оргстекло. Изменено 26 октября, 2007 пользователем KILL@ Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 У про-спорта есть нормальная задняя прямоугольная диодная оптика. Чем не вариант? <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 Вариант, что свою машину может перепутать с другой. У про-спорта качество .... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 видел сегодня серое зубило с фонарями покрытыми наклейкой- сеточкой - типа как в радиаторную решетку ставят - по рисунку , но это наклейка . смахивает на первую картинку в топике. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 Имхо. С точки зрения эстетики - (верхний рисунок) данного цвета заднияя фара не подходит. Во если бы эти фонари стояли на втором рисунке (цвет кузова белый) - было бы очень может и красиво (опять же нужно смотреть). А вот так, на темную машину, у которой еще и бампер не в цвет кузова добавить светлый - как по мне инородно смотрится. Может вот так хотя бы - фонари с декор.накладкой белой, но номер уже нужно мудрить на бампер. Или сделать по типу альфа-ромео.... Но. На бампер номер повесишь - уже смотреться не будет... Как говорил Голохвастов - "не тот фасон и уже проиграл"... ее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 а на втором рисунке, когда будешь назад сдавать, то будет специальный человек с фонарем путь освещать? <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 (изменено) а на втором рисунке, когда будешь назад сдавать, то будет специальный человек с фонарем путь освещать? Да, ты будешь, больше не кому ... Каждый выбирает свой путь - кто накладку притулит, кто от иномарки задние фонари интегрирует, а кто покрасит красочкой задние фонари, да наклеечки с брендами поклеит... Рисунок - это не руководство к действию... Изменено 27 октября, 2007 пользователем alex.nitco Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Невминяемый 0 Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 все намного проще на авторынке я купил накладки 70гр вид тож самый что ты показал на фото 99 и ненадо ничего отливать и осветлять! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fisher 0 Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 И я хочу поставить такие, как на второй фотке в 1-м посте, т.е. с белыми поворотниками. Делает их Димитровград, но продают пока только в сборе: с платой, лампочками и т.д. аж за 450 грн!!! УЖОС! Буду ждать пока плафоны отдельно не появятся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти