Альтернативная оптика 21093 в стиле 90х

Рекомендуемые сообщения

Объясните а в чем пафос в фонарях с белым поворотником? Одно дело, когда такая оптика на БМВ - так она там и смотрится и выглядит, а другое на ВАЗах - что завод лажа, что это лажа. Если менять, то на что-то кардинально другое.

280208.jpgb35bb2dd213b.jpg<----- 823a579f1ef5.gif

Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu

Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ.....

• Ответов 28
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А при чём здесь БМВ?

Какая разница...

ка по мне так белые поворотники смотрятся нормально на любом автомобиле...

The partner of my partner is not my partner.

(Lawyer`s Maxim)

Объясните а в чем пафос в фонарях с белым поворотником? Одно дело, когда такая оптика на БМВ - так она там и смотрится и выглядит, а другое на ВАЗах - что завод лажа, что это лажа. Если менять, то на что-то кардинально другое.

В чем пафос с про-спортовскими?

Если менять кардинально как ты говоришь, то нужно покупать новую машину.

Когда спереди стоят белые поворотники и повторители белые, сами напрашиваются и задние тоже белые - пусть безобразно, зато однообразно. А "альтернативная" оптика мне не нравится совсем. Выглядит просто смешно. Как будто из зубилки хотят сделать Lexus :)

a1_a1_24_10_2006_2_1a.gif

ну не знаю.....вот эта, например, очень хорошо в зубильную тему вписывается

Изображение

и вот эта будет очень хорошо

Изображение

это для белых машин

Изображение

KILL@

спасибо за ссылку. На досуге гляну.

Rider

Диодная оптика неплохая, не хотел просто отказываться от ламп накаливания в дань стилю, стиля "классической девятки".

По поводу диодов все еще пока в раздумье.

Да собственно пафоса никакого, прав. Скажем, это временный и более бюджетный) способ чуть изменить вид своего авто. А потом, просто любопытно взглянуть как будет смотреться на моей "ниагаре" в кУпе с экстерьером. Не исключено, что я откажусь от этой затеи вообще, все зависит от результата.

Кстати, из предложеных вариантов, очень заинтересовал средний тонированый. Где взял? Раньше мне такие не попадались?! Верхний видел до этого, но круглый отражатель тупо вкоряченый меж прямоугольных секций, по-моему верх бесвкусицы. А фальш-панель над кругляком, просто бесполезная и ненужная трата пространства. Что мешало спрашивается, объеденить две эти части в единый блок поворотника?

Средний вариант вполне подходит, посмотреть бы живьем. И цена?

alex.nitco

А что с pro-sporto'вским качеством? Слышал раньше, их неособо жалуют, но ничего конкретного.

Неплохие вариантики оформления, оба удачны на мой взгляд. Единственное, вариант с "альфой" подразумевает глобальную переделку основы блока фонаря, предусматривающий все световые сигналы.

Невминяемый

Выложи фотки плз тех накладок? Если поставил себе, то и фотку как они выглядят на машине в совокупности? Плз!

Fisher

"Выглядит просто смешно. Как будто из зубилки хотят сделать Lexus". Полностью разделяю. А вот и наглядный пример

post-6112-1193647109.jpg

...если не Lexus, то LAMBO

Извиняюсь за качество, почему-то лимит выкладываемых файлов у меня ограниен 20кб ??! Други, как увеличить объем, подскажите?

Кстати, из предложеных вариантов, очень заинтересовал средний тонированый. Где взял? Раньше мне такие не попадались?! Верхний видел до этого, но круглый отражатель тупо вкоряченый меж прямоугольных секций, по-моему верх бесвкусицы. А фальш-панель над кругляком, просто бесполезная и ненужная трата пространства. Что мешало спрашивается, объеденить две эти части в единый блок поворотника?

Средний вариант вполне подходит, посмотреть бы живьем. И цена?

Средний вариант это новьё в линейке про-спорта, недавно появилось. Думаю сам себе такие поставить.

Насчет недоработки диодной версии полностью согласен - хорошую идею испоганили круглым отражателем :bad:

А может вообще найти фирму которая по заказу изготовит тебе такую оптику какую ты хочешь?? Дорого, но думаю недороже "Типа-Лексусовских" будет.

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Про-спорт изготавливает по заказу, но партия должна быть не меньше 100 единиц изделий.

А штучно один комплект тебе делать никто не будет, ну разве что за очень большие деньги или откровенный самопал, который многие участники этого клуба тебе и так могут посоветовать как склепать :pardon:

Таксь, а де можна купить прошпорт? И сикоко оно стоит? Я про тонированые такие.

Мне право только поворотники нужны :) Треснул падла.

Let's do some damage !

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти