Рекомендуемые сообщения

такая она на сегодня!!!!! post-3658-1227378454.jpg

Купил себе вторую тачку, кстате тоже Девятою для постройки под гонки на 1/4 мили.

Ну тут и понеслось так как девятоя 1995 года надо было делать кузавню, переварил передние стойки, вытянули телевизор, поменяли задние арки. Счас отдал знакомому сварщику он поменяет лобовую рамку, заварит дверные ручки, задние окошки, дворник и омыватель на 5 дверке, и устоновит лучек бензобака SPARCO. 3 ноября отдаю на покраску цвет тёмно серый КВАРЦ (металлик) :yahoo:

Изменено пользователем Серж

"I wanted to buy Lamborghini but I could't pronounced it" ( "Хотел купить Lamborghini,но не смог выговорить и купил ТАЗ")

• Ответов 242
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Молоток. обязательно покажи до и после. И в стадии разработки. Удачи тебе в нелёгком деле тюнинга совецкого авто.

Присойденяюсь к выше сказаному....и что бы не что тебе не помешало завершить проект!!!!!!! :good:

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Дело благородное! А заварка задних форточек машину не утяжелит?

280208.jpgb35bb2dd213b.jpg<----- 823a579f1ef5.gif

Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu

Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ.....

Дело благородное! А заварка задних форточек машину не утяжелит?

Мне кажется что нет стёкал ведь больше небудет, а они тежелеё милеметровова листа жести. Фотки скора сделаю если найду фотик. Мотор планираю собрать следующим летом, а пока установил генератор от 12 и распилил кострюлю чтобы поставить фильтор от ВОЛГИ (смотрится прикольна) Изменено пользователем Серж

"I wanted to buy Lamborghini but I could't pronounced it" ( "Хотел купить Lamborghini,но не смог выговорить и купил ТАЗ")

Вчера заехал к сварному посматреть как машинка смотрится с завареными фортачками :) Очень крута :) .Севодня хочу купить краску и лак на рынке, и фотик возьму у кореша. Хотел краску купить (Цвет как у друга на FORDе но потом передумал ато очень дорога получается.

Я б на твоем месте не рисковал покупать краску на рынке. А если это старая краска, да еще и перезимовавшая на улице?

Сегодня вечером вывешу фотки как заварили ручки и фортачки.

Мне наконец поставили выделеную линию. Машину я отдал вчера на покраску маляр сказал что она будет готова уже через неделю. Фотки я сделал, как найду провод для фотика так сразу скину.Краску тоже купил все обошлось почти в 4000 рублей и все деньги кончились теперь сижу на бобышках до зарплаты

Изменено пользователем Серж

Мне наконец поставили выделеную линию. Машину я отдал вчера на покраску маляр сказал что она будет готова уже через неделю. Фотки я сделал, как найду провод для фотика так сразу скину.Краску тоже купил все обошлось почти в 4000 рублей и все деньги кончились теперь сижу на бобышках до зарплаты

Молоток :good: фото обязательно!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти