Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Счас поеду смотреть мошину и заодно банку шпаклевки малерам превезу и сфоткаю конечно.

"I wanted to buy Lamborghini but I could't pronounced it" ( "Хотел купить Lamborghini,но не смог выговорить и купил ТАЗ")

• Ответов 242
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Сегодня принесли мне ТЕХосмотр обошлось в 2500 рублей. В четверг съесжу посмотрю как там машина поживает.

"I wanted to buy Lamborghini but I could't pronounced it" ( "Хотел купить Lamborghini,но не смог выговорить и купил ТАЗ")

Опубликовано (изменено)

Сегодня привез малерам есче 1 кг краски а то могло нехватить 2 кг . Машинка уже зашпаклевана в понедельник скорей всего будет готова так что жду звонка . :sad::sad:

НЕЗНАЮ СТАВИТЬ НА НЕЁ ОБВЕС ИЛИ НЕТ, я буду ставить пружины клаксон с занижением на 70мм мне кажется обвес недолга прожевет с нашими кривыми дорогами поэтому думаю поставить обычные бампера.

Изменено пользователем Серж

Опубликовано

Опубликовано

Всегда втаких случаях у меня возникает вопрос: А КАК ДВЕРИ СНАРУЖИ ОТКРЫВАЮТСЯ?

280208.jpgb35bb2dd213b.jpg<----- 823a579f1ef5.gif

Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu

Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ.....

Опубликовано

Двери открываются с брелка сигналки пока толька водительская дверь но со временем сделаю все двери

Опубликовано

Мне вот интересно, что будем делать, если сдохнет сигналка/брелок (в нем батарейки банально)/в общем не будет оно открыватся с брелка :)

Let's do some damage !

Опубликовано

Да, вещь будет неприятная...

А как они открываются-то? Каков механизм? Обычный ЦЗ или привозы непосредственно на язычки замков как-то ставятся?

280208.jpgb35bb2dd213b.jpg<----- 823a579f1ef5.gif

Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu

Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ.....

Опубликовано

На данный момент стоит соленойд богажника такой как на 10. Он прикреплен к тяги которую раньше двигала тяга дверной ручки , но я буду переделывать потому что плоша открывается надо ставить пружину которая будет толкать дверь и потсоединить к внутренней тяги от ручки открывания двери. Надеюсь смог объяснить?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти