Гость usja Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Да, вещь будет неприятная...А как они открываются-то? Каков механизм? Обычный ЦЗ или привозы непосредственно на язычки замков как-то ставятся?http://andrik.kiev.ua/main.php?article=lock Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Двери открываются с брелка сигналки пока толька водительская дверь но со временем сделаю все дверианалогично =)Мне вот интересно, что будем делать, если сдохнет сигналка/брелок (в нем батарейки банально)/в общем не будет оно открыватся с брелка будем ломать замок двери багажника на худой конец. Или же заменим батарейку на брелке. Можно еще воспользоватся запасным брелком.. вобщем масса вариантов =) +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 http://andrik.kiev.ua/main.php?article=lock Гут, спасибо!) <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 0 Опубликовано 11 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 У меня замок остался на задней дверке я только дворник убрал "I wanted to buy Lamborghini but I could't pronounced it" ( "Хотел купить Lamborghini,но не смог выговорить и купил ТАЗ") Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость uF_Xeon Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 У меня замок остался на задней дверке я только дворник убралЗря дворник убрал, сейчас он меня очень сильно выручает. Приходится каждые 3-5 мин. им махать, что бы хоть что то сзади видеть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 0 Опубликовано 11 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Неспорю вещь очень нужная но без него дверь лучше смотрится. Сегодня покрасил фары в черный матовый цвет помойму очень крута и поворотник тоже покрасил.Фара "I wanted to buy Lamborghini but I could't pronounced it" ( "Хотел купить Lamborghini,но не смог выговорить и купил ТАЗ") Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 0 Опубликовано 13 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Сегодня сездил посмотрел машину, её уже покрасили. Надеюсь завтра заберу если зарплату получу. Скоро скину Фота "I wanted to buy Lamborghini but I could't pronounced it" ( "Хотел купить Lamborghini,но не смог выговорить и купил ТАЗ") Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 0 Опубликовано 15 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Забрал вчера машину с покраски Сцука незавелась пришлось тощить её на тросе хорошо сосед на уазике ездит, потощили ко мне на работу в гараш там её собирали до 02:00 ночи в итоге она троила и к дому потощил её я на соболе. Сегодня ввернул новыё свечки и она завелась с полтычка. Вот такая история. И конечно ФОТО "I wanted to buy Lamborghini but I could't pronounced it" ( "Хотел купить Lamborghini,но не смог выговорить и купил ТАЗ") Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 А хорошо форточки сделали! С переходом от дверей....Зачот! <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 0 Опубликовано 15 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Кузавными работами доволен хоть и есть пару касяков и покраска тоже тачки прошла достаточно хорошо -есть подтёк на крыле правом ели заметный а по сварки левая фортачкаесть изгибстойки впринцапи всё ето мелачи а покраска обошлась в 12000 руб. + материал 4500 руб. "I wanted to buy Lamborghini but I could't pronounced it" ( "Хотел купить Lamborghini,но не смог выговорить и купил ТАЗ") Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти