RKdp 0 Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 вот это правильно! только эти 150 кобыл еще и остановить надо. на стоке не вздумай ездить у меня сейчас наверное кабыл 130 и спереди 15'' сзади 14'' на субаровском главном и вакумнике не хватает p.s. узнай пожалуйста скока у вас в России стоят 4х поршневые промовские тормоза 050 024 6888 / Костя / 067 568 6888 VAZ evo Vlll Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 0 Опубликовано 12 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 хорошо про промовские узнаю но могу тебе сказать что удовольствие не из дешовых потому что про спортовский комплект стоит примерно 1500 зелени может и подешевли можно найти .... "I wanted to buy Lamborghini but I could't pronounced it" ( "Хотел купить Lamborghini,но не смог выговорить и купил ТАЗ") Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 0 Опубликовано 21 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 шаховские датчики неработают то замыкают то есче чего вобщем буду ставить обратно обычнаю панельку приборов .... поменял блок предохранителей, сделал подсветку номера, поставил есче одно седло UNP если захочу с девушкой прокотится чтобы не вываливалась на поворотах с передним бампером зетлайн очень много гемороя наверно его есче целый месяц у дома буду шпаклевать и шкурить уж больно он кривой "I wanted to buy Lamborghini but I could't pronounced it" ( "Хотел купить Lamborghini,но не смог выговорить и купил ТАЗ") Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Может что-то не так подключил? Видел много людей ездит с шаховскими датчиками. Ну как вариант сделай на про-спортовских датчиках - правда дороже выйдет, но зато результат! <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RKdp 0 Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Может что-то не так подключил? Видел много людей ездит с шаховскими датчиками. Ну как вариант сделай на про-спортовских датчиках - правда дороже выйдет, но зато результат!+1 у меня на старой 09 досихпор от 06 приборы стоятили раскашелься и сделай так 050 024 6888 / Костя / 067 568 6888 VAZ evo Vlll Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 или раскашелься и сделай такНу да, я как раз про такой вариант и говорил! <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 0 Опубликовано 21 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 (изменено) mr.White есть у нас хороший магазин называется ладаинжекторспорт вот там есть все что хочеш для тюненга подвески и мотора чиста для автоспорта магаз вот там есть правдо незнаю есть у них фобос но у них есть сто пудово клаксон.. впринцапи когда он будет в питере можно созванится и состыковатся и прокатится по магазам зато сегодня нащел панельку приборов под низкою торпеду а спибометр там в милях помойму прикольна будет Изменено 21 апреля, 2008 пользователем Серж "I wanted to buy Lamborghini but I could't pronounced it" ( "Хотел купить Lamborghini,но не смог выговорить и купил ТАЗ") Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 0 Опубликовано 22 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 (изменено) вот адрес ул. Таллинская, д. 6В Тел.: (812) 718-47-29, (812) 718-62-33 вот их сайт http://tuning-vaz.ru/ Изменено 22 апреля, 2008 пользователем Серж "I wanted to buy Lamborghini but I could't pronounced it" ( "Хотел купить Lamborghini,но не смог выговорить и купил ТАЗ") Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 0 Опубликовано 23 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 (изменено) итак забрал сегодня машину у электрика он подсоединил обратно 9 панельку приборов теперь котаюсь по городу не больше 40 миль даже непривычно смотриш а там всего 100 миль на спидометре .. планирую через 2 недели когда зарплату получу буду собирать подвеску на амортизаторах каяба и пружинах клаксон .. и есче хочу покрасить потолок в черный цвет будет агресивно смотрется с покраской морды машинки пока подожду когда закуплюсь посностью обвесом тогда и поеду красится попосже закину фотки таЗЛА как оно сечас выглядит ..... Изменено 23 апреля, 2008 пользователем Серж "I wanted to buy Lamborghini but I could't pronounced it" ( "Хотел купить Lamborghini,но не смог выговорить и купил ТАЗ") Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 0 Опубликовано 26 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 сегодня ночью вскрыли машину узнаю кто разорву в клочья .. хорошо что нечиго неуспели спиздить только порезали резинку на заднем стекле сука она 500 рублей стоит с утра метнулся на рынок заодно есче купил себе 3 балона черной краски для потолка и его уже покрасил смотрится прикольна есче буду ставить датчик обема от всяких наркоманов позарившихся на мою полку с динамиками .... "I wanted to buy Lamborghini but I could't pronounced it" ( "Хотел купить Lamborghini,но не смог выговорить и купил ТАЗ") Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти