Рекомендуемые сообщения

Rider полюбому начну ремонт сегодня смотался к сварному, под едет посмотрит завтра. Скорее всего на следующей недели отдам на ремонт ... Попадос на бабло, но самое главное я цел и невредим, а машина это кусок железа который можно починить... Уже жду недождусь когда сяду за руль своего Тазика :smcar: . Меня нечто не остоновит от создания машины своей мечты....

Изменено пользователем Серж

"I wanted to buy Lamborghini but I could't pronounced it" ( "Хотел купить Lamborghini,но не смог выговорить и купил ТАЗ")

• Ответов 242
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну красавец! Уважаю!

280208.jpgb35bb2dd213b.jpg<----- 823a579f1ef5.gif

Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu

Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ.....

У меня немного даже поднялось настроения .. Сегодня подехал сварной и предложил мне хороший вариант приварить новою морду вместе с лонжеронами за 15.000 рублей, а все вместе с покраской выдет примерно в 30.000 и у меня как новая машина :yahoo: ... Мне толька требуется скинуть мотор, заодно и начну сборку мега мощного мотора :P .. Я же говорю- всё что не делается, всё к лучшему ......

вот немного фоток

post-3658-1213991641.jpg

post-3658-1213991665.jpg

Изменено пользователем Серж

"I wanted to buy Lamborghini but I could't pronounced it" ( "Хотел купить Lamborghini,но не смог выговорить и купил ТАЗ")

бля,дружище,что ж ты так..ну,хотя ты в принципе ты прав,что не делается,то к лучшему...

крепись,и победиш эту машину))

Езжу по системе Станиславского: слишком медленно чтобы взлететь, но слишком быстро чтобы ездить!

соблюдая правила мона трохи съэкономить бензы,тихо тронуцца рассудком,заснуть,создать аварийную обстановку и оставить голодными минимум 6 семей доблестных сотрудников ГАИ!!!!

8 050 933 00 28

блин у тебя железные яйца

вот это оптемизм, молочага :friends:

050 024 6888 / Костя /

067 568 6888 VAZ evo Vlll

nomua_AE_6888_CI.png

Спасибо за хорошие слова :lol::thank_you:

А что за зеркала у тебя стоят.

r6da.gif

так ставь себе сразу нивовский радиатор

морду варит, радиатор менять :pardon:

050 024 6888 / Костя /

067 568 6888 VAZ evo Vlll

nomua_AE_6888_CI.png

Я над этим какраз думаю и 2 вентилятора с нивы ....

:wacko: ой! сегодня с самого утра разбирал мотор снял всё и блок и коробку вобщем теперь можно тащить к сварному, завтра тащу её с гаража домой, и на выходных уже повезу на сварку.... Меня уже радует одно - это скорое начало сборки драгового мотора :yahoo: :yahoo:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти